火影忍者ol三代雷影搭配雷主阵容推荐

  火影忍者ol三代雷影搭配雷主阵容推荐。火影忍者ol雷主怎么搭配三代雷影。

火影忍者ol三代雷影搭配雷主阵容推荐

火影忍者ol三代雷影搭配雷主阵容推荐

  配合萨姆依首回合恢复查克拉45点,先攻占优势的话,三代雷影的忍术加成百分之70,攻击加成百分之95,如果想快速恢复查克拉,雷主就用雷凯加凝神,多恢复40点查克拉,总计85点(在没有遇到控制和清buff的情况下,赢面较大,不过低于此阵容)阵容怕清buff和控制三代雷影的,所以雷主一号位用封穴,比较稳,保证武者根性的效果,这样就算下回合,对方先奥义,不管打谁,都不会影响自己奥义一套连击,下回合带走的一个没问题。刚好对方时一横行的话,可能第二回合就输出胜负。

  优势:先攻占优,基本无解吧,除非对方阵容2个首回合会控制的,不过那样对方的输出就出问题了,有萨姆依的护盾和雷主的吸血再加上武者根性,生存能力不差。所以基本胜券在握。打法(先攻占优时):看对面是否有清buff的或者控制的,有就雷主封穴,然后本回合结束前萨姆依奥义,标记目标,为下回合秒人做好准备,下回合三代雷影奥义,一个字秒。第三回合,基本胜负已分。

  劣势:没了先攻的优势,再遇到五尾那就是挨打了,所以此阵容吃先攻,高先攻者可以放心的使用。

  相关阅读
  《火影忍者ol》风主三代雷影搭配心得
  《火影忍者ol》火主三代雷影搭配心得
  火影忍者ol三代雷影搭配水门火主阵容推荐

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...