《剑侠情缘2网页版》跟焦恩俊畅玩首服

时间:2016-11-29 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  说到小李飞刀李寻欢大家都不陌生作为古龙小说多情剑客无情剑里面的人物也可是名声响彻天南海北,而要说大家心目中最帅气的李寻欢的扮演者那么焦恩俊绝对可以位列榜首,成为众多迷妹心目中的男神。而如今焦恩俊倾情代言8090剑侠情缘2网页版,让我们在首服领略他的风采吧。

《剑侠情缘2网页版》跟焦恩俊畅玩首服  

  说到李寻欢给人最大的感受就是讲义气可以为了兄弟两肋插刀,所以在8090剑侠情缘2网页版中侠义目标就是大家需要完成的了,在这个玩法中分为每日杀敌、每日巨寇以及每日首领,完成每一个任务都可以获得10个侠义值,而侠义值可以用于江湖侠义的进阶哦!

《剑侠情缘2网页版》跟焦恩俊畅玩首服  

  说到江山社稷也不得不说李寻欢曾经也是朝廷殿试第三名的探花郎呢,但是这个在游戏中却并没有用,虽然说也有山河社稷但是在这里只有激活神器才是大家变强的唯一道路,并且注灵还可以获得额外的属性加成哦。

《剑侠情缘2网页版》跟焦恩俊畅玩首服  

  之所以小李飞刀在江湖上声名赫赫也离不开他那玩的一手好飞刀,而在8090剑侠情缘2网页版中也给大家准备了丰富的秘籍哦,而且跟其他游戏不同的是每一个技能都有初中高三个档次的技能,所以镶嵌高档次的技能也有助于大家快速的击杀怪物哦。

【编辑:Shirayuki】
上一篇:《剑侠情缘2》金钱副本让你成土豪
下一篇:《剑侠情缘2网页版》赏金猎人活动寻找最佳猎手