当前位置: 页游天下 > 剑侠情缘贰网页版 > 资料问答 > 《剑侠情缘2网页版》悬赏任务

《剑侠情缘2网页版》悬赏任务

时间:2016-11-29    来源:互联网    作者:Shirayuki    浏览:

  进入8090剑侠情缘2网页版中,只要玩家等级达到46级即可自动开启悬赏任务。悬赏任务总共5环,每环完成后都有经验和铜币以及修为奖励。悬赏任务可通过铜币或者元宝进行刷星,星级越高任务奖励越多,获得的积分越多,达到箱子需求基本可领取宝箱里面包含的奖励,积分越高奖励越丰富。

  玩家达到vip3后就可以使用元宝一键完成所有悬赏任务,要达到VIP3只需要累积充值达到1000元宝,也就是100RMB,相对于小R玩家来说还是可以接受的,每天能节省不少时间去做其他的任务,毕竟可以一键扫荡!

  《剑侠情缘2网页版》悬赏任务

   悬赏任务       剑侠情缘2网页版   

责任编辑:Shirayuki

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读