当前位置: 页游天下 > 神之守护 > 资料问答 > 神之守护社交功能有哪些

神之守护社交功能有哪些

时间:2016-11-29    来源:互联网    作者:Youkin    浏览:

  神之守护社交功能有哪些?

  游戏内社交功能大大提高了玩家之间的交流,聊得来的朋友之间添加好友,讨厌的也可以加入黑名单屏蔽信息。

  添加好友还可以相互之间赠送体力,增加好友度,好友度高组队会有加层的哦。

   新手指南   

责任编辑:Youkin

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/glre.htm Not Found!

开始游戏

领取礼包开测时间

5
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/rightkaice.htm Not Found!

热点阅读

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/right_arc.htm Not Found!