《剑侠情缘2》丐帮门派

时间:2016-11-28 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  丐帮的成员大多是乞丐,因此人数众多,帮中绝招为代代相传的帮主信物打狗棒所延伸出来的武功打狗棍法。《4399剑侠情缘2》中的丐帮是一个外功职业,属污衣流派,他们逍遥自在,是斗转星移的游世者。玩家可以选择男性或女性角色。

  丐帮武功以连击最为出彩。他们的攻击属于中程,身法轻盈,能够迅速靠近敌人,依靠控制和连击在短时间内打出大量伤害。招数偷天换日能够瞬移,打狗棍法使目标不能移动且攻击力降低,逍遥游使减速效果对自身影响降低。这一系列招式使他们既能很好保护自己,又能骚扰地方。如果你想来去如风,让敌人闻风丧胆,丐帮无疑是一个很好的选择。

【编辑:Shirayuki】
  • 剑侠情缘2
  • 丐帮
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《剑侠情缘2》少林门派
下一篇:《剑侠情缘2网页版》悬赏任务
时间
游戏名
状态
礼包