《剑侠情缘2》少林门派

时间:2016-11-28 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  少林武技自隋唐时期便名显于世。据传这里的弟子凭着超群的技艺,活擒王世充的侄儿王仁则,逼降王世充,功成名就后却回归少林,但少林在武林的地位却再也无人动摇。

  在《4399剑侠情缘2》中,少林也是一个不可替代的近战防御流门派。这里的少林乃俗家,他们皈依三宝,一心向善,带发修行,不必四大皆空。他们使用的武器是大刀。不仅外功防御强,血量也高,虽然他们的技能偏向提高防御,但外功攻击力也不俗,斩魔刀法,不动明王咒……和尚的愤怒,可真让人吃不消!

  注意咯,少林是不可多得的清心寡欲之地,这里不收女弟子的,就是人妖也不行!

【编辑:Shirayuki】
  • 剑侠情缘2
  • 少林门派
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《剑侠情缘2》武当门派
下一篇:《剑侠情缘2》丐帮门派
时间
游戏名
状态
礼包