《剑侠情缘2》武当门派

时间:2016-11-28 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  武,止戈也。当,及时也,果勇也。武当这两个字,有当机立断,敢作敢当的意味,既包含了行侠仗义长剑出鞘的勇气,也有及时收剑归鞘的仁心。他们的高雅和正气向来是俘获玩家心灵的秘密武器。

  在《4399剑侠情缘2》中登场的武当是道家流派,一个使用内功攻击的远程职业,有男女两种性别可选。他们的武器是剑,会运用充沛的内力施展剑法,以慢制快。特点是内功攻击输出高,攻击招式多变,能攻能守。既有流光剑法,太清剑气这样的输出,也有落霜剑意这样的控制技,可以说是一个非常全面的门派。

【编辑:Shirayuki】
  • 剑侠情缘2
  • 武当门派
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《剑侠情缘贰》群侠打坐揭秘
下一篇:《剑侠情缘2》少林门派
时间
游戏名
状态
礼包