《七杀》混沌太初境玩法

时间:2016-11-28 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  说到混沌大家在奇幻小说中一定都见过,在这里充满了未知充满了危险也充满了机遇,而在culaiwan七杀中也是一样哦,想要获得不一样的机遇那么混沌太初境就一定要去走一走。

  想要达到混沌太初境只有通过混沌幻境才能够达到混沌太初境,首先我们要从各大主城的传送员处,点击混沌幻境,这样我们就可以进入幻境一层,之后沿着传送圈继续深入,就能到达混沌太初境。

  混沌太初境是传说中八岐腾蛇的栖息之地,击杀八岐腾蛇就有机会获得混沌、时空、太阿等高级紫装部件!都是到八岐腾蛇乃上古神兽,所以想要击杀并不是一件简单的事情哦,组队前往才是王道。

《七杀》混沌太初境玩法

  一样的经典,一样的传奇,不一样的热血,想要酣畅淋漓的PK场面、想要炫酷灿烂的技能特效、想要精益求精的游戏场景,想要最畅快游戏体验,就来culaiwan!PK至上,热血狂战,culaiwan七杀带你重启英雄盛世!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:《七杀》天龙圣衣
下一篇:《七杀》挑战通天塔
时间
游戏名
状态
礼包