《七杀》天龙圣衣

时间:2016-11-28 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  说到天龙圣衣玩老传奇的玩家一定都不陌生,那都是大神才拥有的装备啊,简直是实力的象征土豪的象征,而在culaiwan七杀中却可以让你轻松地拥有这个顶级装备哦,一起看看怎么获得吧!

  在这里天龙圣衣不再是装备而是一种时装,可以在游戏内的探宝中获得哦,并且相对来说穿戴的等级也是很低的,只要50级就可以轻松拥有咯,并且可以获得18888的装备评分哦。

  天龙圣衣增加的属性和之前的游龙惊鸿是一样的,物理攻击,魔法攻击,道术攻击都是增加250-500,血量上限增加3000,装备评分18888,华丽度10000。这么优秀的时装快去拥有吧!

【编辑:Shirayuki】
  • 七杀
  • 天龙圣衣
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:王座的特权 《七杀》跨服王座
下一篇:《七杀》混沌太初境玩法