当前位置: 页游天下 > 剑侠情缘贰网页版 > 攻略心得 > 剑侠情缘2网页版江湖惩恶100级BOSS攻略技巧

剑侠情缘2网页版江湖惩恶100级BOSS攻略技巧

时间:2016-11-25    来源:互联网    作者:下雨    浏览:

  剑侠情缘2网页版江湖惩恶100级BOSS攻略技巧

  剑侠情缘2网页版江湖惩恶任务需要当天帮贡达到一定数值才能挑战相应的BOSS,而想要挑战100级BOSS需要当日帮贡达到15000点,这看似不可能,其实还是有方法可寻的。

剑侠情缘2网页版江湖惩恶100级BOSS攻略技巧

  目前帮派最高可升至5级,最多可容纳30人,假设每人每天都完成了15换帮派任务,则每天可以获得3000点帮派贡献,再加上押镖每天每人还可以获得80点帮派贡献,这样每天最多可以获得5400点帮派贡献,不过需要注意的是帮派贡献不是直接发给你的,而是以帮派贡献令以及堂主贡献令的方法发放给你,所以这里就建议大家可以先不要使用这些贡献令,可以约定好每隔几天可以凑齐15000点贡献后再去捐献,这样就可以挑战100级的帮派BOSS啦。

责任编辑:下雨

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/glre.htm Not Found!

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/rightkaice.htm Not Found!

热点阅读

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/right_arc.htm Not Found!