剑侠情缘2网页版帮派连服战详细介绍

时间:2016-11-25 来源:互联网 作者:下雨 浏览:

  剑侠情缘2网页版帮派连服战详细介绍

  剑侠情缘2网页版的连服帮派战,讲求的就是攻与守的艺术。上周的“武林霸主”由于是首次活动,在第一阶段不存在攻守方的区别,通过在短时间内毁掉城墙抢占旗帜来决定谁成为守方。然而从本周起,“武林霸主”活动将不再有守方轮空的情况出现,因为在上次活动中获胜的帮派将会自动成为下一轮活动的守方,拥有以静制动的优势!这时战斗规则就会出现很大的变化,是时候了解一下了!

剑侠情缘2网页版帮派连服战详细介绍

  攻守方均有人的情况下,在第一阶段,双方都可以使用全新的武器——攻城狮……不,是攻城车。而城墙门前将会出现给守方打工的NPC,自动攻击攻方!这里划重点了,关于攻城车要注意的有两点:1. 攻城车不能攻击玩家,也不能被玩家攻击,只能用于对付城墙和NPC,可以被玩家丢弃;2.城破之时,双方攻城车会被自动上交国家!简而言之,在外城战阶段,攻方要做的就是打破城墙进入内城抢夺旗帜,而守方的工作则是开车出城迎击,延缓攻防进入。建议攻方不要沉迷打架,以大局为重,把攻城车利用到最大限度。

  城破之后进入内城战阶段,内城的旗帜将会全部刷新。当旗帜全部被攻防占领,攻方中获得较多旗帜的一方为胜者!这里又要划重点了:旗帜为尾刀归属,尾刀击杀者帮派获得归属权,旗帜被占领后不能再被攻击。想要练习抢尾刀的本事,可以到“武林魔头”活动中多加磨练哦!

  最后到了玩家最关心的问题上:奖励该如何计算呢?奖励分为帮派和玩家个人的奖励。帮派每攻破一面城墙或抢到一个旗帜,该帮派的所有成员都会获得个人积分,而玩家击杀敌方玩家也会获得个人积分。获胜的一方和他邀请的帮派获得获胜奖励,而其他参与帮派也均有帮派奖励。获胜方的帮主将获得超拉风的武林霸主专属坐骑,开到大街上是这么一个效果。

  侠士们,现在熟悉连服帮派战“武林霸主”的全新规则了吗?祝愿各位都有机会进入连服帮派战大显身手,让这个江湖遍布你的传说!

【编辑:下雨】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:剑侠情缘2网页版坐骑系统新玩法
下一篇:剑侠情缘2网页版江湖惩恶100级BOSS攻略技巧
时间
游戏名
状态
礼包