《剑侠情缘2》金钱副本让你成土豪

时间:2016-11-25 来源:厂商供稿 作者:希尔瓦娜斯 浏览:

  虽然钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。所以进入51剑侠情缘2后,如果想要让自己变得更加强大,就必然需要金钱的支撑。所以今天我们就来看看游戏中的金钱副本吧,让钱包饱满起来。

 《剑侠情缘2》金钱副本让你成土豪 

  当玩家等级达到48级后即可开启倭船贡宝副本,玩家可以在单人副本界面中,选择倭船贡宝副本页面。进入副本后,总共会刷出10波怪物,在副本规定时间内,依次击败所有怪物后通关。玩家可通过消耗元宝增加副本时间、增加攻击力、增加生命。击杀副本内所有波数的怪物后即可通关,反之则为失败,副本结束,若玩家主动退出副本,副本并未结束。

  40级的玩家即可开启装备副本,玩家可以在单人副本界面中,选择藏剑山庄副本页面。难度分为5个等级,40级、50级、60级、70级、80级;通过上一个难度,并且达到对应等级,即可进入下一个难度;进入新难度后,可以返回选择低难度。藏剑副本评星进度条在开始为满值状态,随副本时间增长递减。

【编辑:希尔瓦娜斯】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《剑侠情缘2网页版》运镖赏金多
下一篇:《剑侠情缘2网页版》跟焦恩俊畅玩首服