时装和天兵 《七杀》拼凑出强大的能量

时间:2016-11-23 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  在879wan七杀中对于爱好收集时装和天兵的玩家来说每收集一款都会额外的兴奋,但是时装和天兵的用途可不仅限于此更多的是可以增加人物的战斗力和属性哦,拼凑出强大的能量呢!

  说到轮回天兵有这样一段词修饰它:此柄轮回,天将巧夺而成,凝羲和之末景,聚望舒之馀耀,持之与天地同律,一吸而轮转,一呼而梦回,圭角星芒,明丽灿逸,生死循续,无有止息。由此可见它的威力也是不同凡响的。

时装和天兵 《七杀》拼凑出强大的能量  

  轮回天兵存入衣橱之后将永久获得外形,不同的天兵存入之后属性以及特殊技能叠加。在存入轮回天兵之后,玩家的物理攻击、魔法攻击、道术攻击分别增加300-600点,华丽度也将上升10000点。着实增添了不少战力。

  经典传奇,热血屠龙;无限PK,王霸天下!这里有炫酷无比的战斗场面,乐趣无穷的经典玩法;精益求精的游戏场景,仙光闪耀的灵动羽翼,想要最畅快游戏体验,就来879wan!PK至上,热血狂战,879wan七杀带你重启英雄盛世!

【编辑:Shirayuki】
  • 七杀
  • 能量
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:拉风的代名词 《七杀》横行霸道称号
下一篇:横行霸道 《七杀》称霸大陆