圣光解说4399生死狙击圣光骑士视频全面评测

  生死狙击圣光骑士19日全服上线,相信不少土豪玩家已经购买了,那么圣光骑士实用效果怎么样,圣光骑士刀僵尸好不好呢,下面就来看看圣光解说带来的4399生死狙击圣光骑士视频终极评测。

  圣光骑士(英雄级)步枪

  【武器点评】:带圣光特效的英雄级M4A1,独有再生子弹特性,爆头即可回复子弹;独有能量风暴技能,挑战、变异、机甲模式下使用技能产生贯穿伤害,更附带多重专属特性,引领M4系列强势崛起!

  【获得方法】

  2016年10月28日14:30-11月14日限时超值预售,2016年11月中旬正式上线,恢复原价(3280金币/永久)

  【武器特点】

  变异加成、能量风暴、再生子弹、右键近战

  【武器特效】

  1、能量装置: 枪身上带有一个激光能量装置,其外观状态将随着能量累积而变化;

  2、再生子弹: 所有模式下,爆头杀敌时,在当前弹匣内增加子弹; 武器加成;

  3、能量风暴:

  能量装置满后,可发射能量风暴,贯穿直线上的所有敌人并造成伤害 ;

  适用于挑战模式、变异模式、机甲模式 ;

  4、近战攻击——能量刀刃

  按右键发动近战攻击,枪口下方将出现能量刀刃;

  按V键展示时,也可看到能量刀刃;

  5、圣光骑士:专属英雄荣耀

  【武器加成】

  所有变异、挑战模式下,大幅提升对变异体、怪物造成的伤害。战斗结算时额外获得100%经验、100%GP。同房间战斗的玩家,结算经验值、GP值各增加30%

[责任编辑:升仙]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。