王座的特权 《七杀》跨服王座

时间:2016-11-21 来源:互联网 作者:Shirayuki 浏览:

  这个王座可不是各位想上就能上的,只有各职业战力前三的玩家才能登上王座,所以各位可要重点提升战力。王座的特权也是各有不同,不同的王座的特权也是不同的,只有龙骧王座才能够拥有全部特权哦。

  王座特权一共有五项,分别是王者称号、王者双倍、王者红包、王者烤火和王者膜拜五项。而且在这里还有个王者膜拜的玩法可以获得膜拜礼包,礼包的奖励也是很高档,礼包中拥有坐骑丹、爆发珠、宝魂珠、魔珠碎片这几个奖励哦。

王座的特权 《七杀》跨服王座

  一样的经典,一样的传奇,不一样的热血,想要酣畅淋漓的PK场面、想要炫酷灿烂的技能特效、想要精益求精的游戏场景,想要最畅快游戏体验,就来culaiwan!PK至上,热血狂战,culaiwan七杀带你重启英雄盛世!

【编辑:Shirayuki】
  • 七杀
  • 跨服王座
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:七杀坐骑系统
下一篇:《七杀》天龙圣衣