《生死簿》伏魔战场勇夺秘宝

时间:2016-11-21 来源:厂商供稿 作者:希尔瓦娜斯 浏览:

  传说生死簿的出现,使得众生生辰年月得以记载,这么看来,生死簿似乎是一部众生的史书,宏大而细致,然而,从古至今,书写史书的从来都是强者,在生死簿中书写了什么?谁又有资格来书写这传奇呢,只有8090生死簿游戏才能给我们答案了。  

  《生死簿》伏魔战场勇夺秘宝

  生死簿从来都是强者的舞台,在游戏中,就有这么一个伏魔战场,等待着英雄的降临,等待着世界的王者。玩家想要参与其中,等级必须达到40级,在每周二、周四、周六19:00-19:30伏魔战场会开启。鲜血,杀戮,改的法术,这一切的一切都让人热血沸腾,玩家可以进入其中,证明自己的实力。

  《生死簿》伏魔战场勇夺秘宝

  伏魔战场一共九层,每层击杀相应人数后即可进入下一层,如果玩家达到高层区域时复活有几率会掉回上一层,使用复活药复活不会降层。不过在第1层、4层、7层和8层战场死亡后回城复活都不会降层。玩家在相应的层数通关都会获得积分和奖励。如果你实力超群,达到了最高的第九层,则有机会争夺伏魔秘宝,这里面的奖励可是一场丰厚哦,千万不要错过。

【编辑:希尔瓦娜斯】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:女神约你一起玩游戏 《生死簿》激情开战啦
下一篇:《生死簿》驭魔唤灵超炫玩法来袭