纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

时间:2016-11-19 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  今日,搜狗游戏首款定制页游《三侠五义之五鼠闹东京》正式在全平台震撼首发。该游戏集搜狗之力投资千万资源,历时19个月精心打磨而成,以精致唯美的画风、革新性的游戏系统、独具匠心的创新玩法,带玩家穿越回宋朝,体验“三侠五义”的纯正武侠世界。

纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

  《五鼠闹东京》是一款武侠ARPG网页游戏,玩家可以选择侠客、贤者、方士三种职业,通过任务、副本、活动等方式获取强力的装备、道具,不断提升自己的战斗力,并最终称霸武林。

  “三侠五义”故事全新演绎

  《五鼠闹东京》的游戏背景是一大亮点,“三侠五义”的故事千百年经久不衰,其中包拯、展昭、五鼠等人物形象早已深入人心,而以此题材改编的游戏却寥寥无几,《五鼠闹东京》正填补了这一经典IP在国内游戏市场中的空白,为玩家送上了一道宋朝武侠的饕餮大餐。游戏中还融入了同名电视剧的经典情节,包含有众多彩蛋福利,足见制作之用心。

  唯美震撼 纯正武侠风画面

纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

  《五鼠闹东京》在画面制作上堪称大手笔,游戏采用3D人物模型,2D的场景构图,唯美多样、震撼人心,高山流水、悬崖峭壁、楼台轩榭无不充满了浓郁的武侠气息,据统计游戏一共使用了上千张原画素材,为各位玩家精心打造了一个独具魅力的宋朝武侠世界。

  大侠相伴 携手武林笑傲群侠

  在《五鼠闹东京》中,“三侠五义”中的各个传奇侠客都可以在酒馆内招揽,包括展昭、丁月华、白玉堂等,等级高的大侠拥有惊人的属性加成,能陪伴玩家一起称霸武林。

纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

  战旗系统 打造独一无二的侠客形象

  在群雄中鹤立鸡群、独领风骚,是每一个玩家心目中的理想,《五鼠闹东京》的全新战旗系统完美实现了玩家的心愿,10种战旗外形搭配强力属性,酷炫特效HOLD住全场,打造独一无二的无双侠士形象。

纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

  御前比武 皇城之中会天下豪杰

  在武侠世界中,帮派就是玩家情感互动、相互帮衬的大家庭,御前比武则是《五鼠闹东京》当中一项重要帮派活动,需要调动全帮力量进行角逐,一起占领皇宫并进行申请御前比武,胜者不但可以得到丰厚奖励,还能获得“御猫”、“狭义”等荣耀头衔。

纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

  打通任督二脉 窥探武学玄机

  在《五鼠闹东京》当中,有着十分强大的PVP系统,来满足玩家逐鹿武林的野望,修为的高低显得尤为重要,强大的修为可以帮助玩家打通经脉,大幅度提高人物的生命值和各项属性,极大的增加PK当中的胜率,是游戏当中玩家需要精心钻研的系统。

纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

  战鹰相随 万里江湖一日驰骋

  战鹰系统是《五鼠闹东京》的独创玩法,结合了宠物、战斗和飞行道具等多重属性,这些战鹰不仅外形酷炫,还是玩家重要的坐骑陪伴,附带大量永久属性加成,可在战斗中助阵,并帮助在场景间快速移动,是玩家驰骋江湖的绝佳伴侣。

纯正武侠世界 《五鼠闹东京》重磅首测

  除此之外,游戏还有更多的精彩内容等待玩家亲自挖掘。此前,《五鼠闹东京》已经进行了多轮测试,在留存率、付费率、APRU值等关键数据方面均有优异表现,为游戏的全平台首发打下良好基础。

【编辑:Shirayuki】
  • 五鼠闹东京
  • 首测
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《五鼠闹东京》9月8日9:00不删档内测1服震撼开测
下一篇:五鼠闹东京三大职业定位简介