当前位置: 页游天下 > 七杀 > 新闻动态 > 再来庆典 《七杀》活动很好很强势

再来庆典 《七杀》活动很好很强势

时间:2016-11-17    来源:厂商供稿    作者:希尔瓦娜斯    浏览:

  这个月对于大多数人来说手都不知道剁了多少回了,双十一交易额成功突破1207个亿,你以为这就结束了吗?879wan七杀在双十一之后下元庆典强势来袭,就问你参不参加!  

  首先,下元节庆典活动时间为:11月16日00:00 – 11月20日23:59,在活动期间既有每日充值活动,兑换活动、消费活动、抽奖、连冲等等,应有尽有,当然啦,最欢迎肯定就是珍品连冲活动了。  

  七杀航海水手时装就是这次下元节活动的主题了,让玩家们体验到不一样的下元节气氛哦,日充值达到28888元宝,即可免费领取当天的超值奖励!若连续三天,每天充值达28888元宝,就可以免费领取限量时装—航海水手!  

  经典传奇,热血屠龙;无限PK,王霸天下!这里有炫酷无比的战斗场面,乐趣无穷的经典玩法;精益求精的游戏场景,仙光闪耀的灵动羽翼,想要最畅快游戏体验,就来879wan!PK至上,热血狂战,879wan七杀带你重启英雄盛世! 

责任编辑:希尔瓦娜斯

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

8
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读