当前位置: 页游天下 > 轩辕剑之天之痕 > 攻略心得 > 轩辕剑之天之痕昆仑山神详细介绍

轩辕剑之天之痕昆仑山神详细介绍

时间:2016-11-14    来源:互联网    作者:下雨    浏览:

  轩辕剑之天之痕昆仑山神详细介绍

  今天小编给大家分享的是轩辕剑之天之痕中昆仑山神的详细技能介绍和心得,来和小编一起看看吧。

  昆仑山神

  山神到处有,山神特别多,因为有山所以才会有神,但是山神也分三六九等,大家要知道昆仑山是什么地方,那是元始天尊的道场,昆仑山神也就是山神中的王者毕竟阐教的守护山神一定是非常强的存在。

  昆仑山神的技能

  1、无空幽石:是通过展缓昆仑山神陆吾对正面直线区域的多个目标进行攻击,从而对目标造成大量的伤害,并且让自身的攻击力提升百分之十五,持续时间是20秒。另外随着我们的昆仑山深的不断进阶,更多的天赋技能开启,这些技能对于昆仑山神的使用非常大。

  2、伤害加深:是昆仑山神进阶到3阶的时候激活的技能可以提升自身攻击的百分之二十,属于被动技能。昆仑山深进阶到7阶之后激活的技能可以让无空幽石触发的提高自身攻击力增加百分之三十。技能伤害强悍,能够给予敌人致命的打击。

  3、蛮力:这个技能需要我们的昆仑山神进阶到5阶才可以激活,在无空幽石命中目标的时候使自身造新城的伤害增加百分之十,持续10秒。虽然时间不是特别长,但是对于我们的战斗而言10秒钟之内我们可能已经开始打扫战场了。

  4、缠绕:昆仑山深进阶到10阶激活的技能,无空幽石命中当前选中目标的时候可以将之缠绕,使之无法移动持续3秒,比较强大的被动技能。这类限制性的辅助技能,在游戏中如果运用得当,可以让我们的战斗技巧变得更加丰富

责任编辑:下雨

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/glre.htm Not Found!

开始游戏

领取礼包开测时间

8
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/rightkaice.htm Not Found!

热点阅读

/home/data/www/www.wangye.cn/templets/wangye2/right_arc.htm Not Found!