辉煌战刃 《七杀》双十一宝藏巡游的秘密

时间:2016-11-14 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  在七杀中宝藏巡游这个活动大家应该都不陌生毕竟会时不时的出现在大家的眼前,但是这次的双十一这个活动又出现了,那么问题来了跟平时比这次的活动怎么样呢,一起来看看吧!

  在这次的宝藏巡游中不仅仅可以获得大量的材料以及各种道具有还可以获得辉煌战刃哦,所以还是需要运用小技巧话最少的元宝获得哦,在活动期间每次巡游需要500元宝,每天可获得10次免费巡游次数。

  每次巡游随机前进1-3步,可获得相应的奖励!完成巡游轮数达到一定条件,可获得额外的奖励,完成200轮,可以直接获得灵器珍品宝盒,打开宝盒就可以任选一样灵器哦。并且宝藏巡游中,巡游次数越多,获得的奖励也就越好

【编辑:Shirayuki】
  • 七杀
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:全力击杀 《七杀》石原隘口屠杀场
下一篇:再来庆典 《七杀》活动很好很强势
时间
游戏名
状态
礼包