是光棍照样有人陪 《千古一帝》后宫系统上线

时间:2016-11-11 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  今年的光棍节和冷空气一起到来,看着身边的朋友成双入对,你是否还在承受孤单寂寞冷,美人的温软香玉只能在梦中拥有.....2016年鹏游科技策略旗舰大作《千古一帝》这次就满足你的愿望,后宫系统全面上线!让你在尽享无数后宫佳丽的同时还能让美女上阵为勇士们加油打气提高各项属性!现在就来《千古一帝》带美女回宫!

是光棍照样有人陪 《千古一帝》后宫系统上线  

  【招募美人 充盈后宫】

  能坐拥三千佳丽是无数人为王位抛头颅洒热血的原因之一。作为高度还原三国争霸的《千古一帝》,不仅能带你穿越历史,纵横华夏五千年,体验淋漓尽致的古代战争艺术的同时,还让玩家能切身体会帝王生活的奢靡。

  在《千古一帝》里,美人会定时在酒馆里驻留。在此期间,玩家可以花费金币招募美人的巾魂,越美的女人自然价格越高!通过幸运大转盘也有机会得到美人!值得一提的是,这款游戏对每位玩家能拥有的美人数目不做任何限制,只要想拥有,你就能全部得到!

是光棍照样有人陪 《千古一帝》后宫系统上线  
 
是光棍照样有人陪 《千古一帝》后宫系统上线 

  【修炼内经 提升功力】

  《千古一帝》里的后宫美人不仅可以让帝王夜夜销魂,还能帮助帝王修炼多种黄帝内经,谈情练功两不误!目前已知的“素女经”、“玉女经”和“玄女经”可以分别提高帝王的攻击力、防御力和血量,更多的内经,更强大的属性等你来探索!让你在爱美人的同时,江山也更稳固!

是光棍照样有人陪 《千古一帝》后宫系统上线  

  【妃子上阵 将领提劲】

  既然已将五千年华夏历史上最出众的绝色美女统统收于后宫,除了左拥右抱,还能通过桃花阵让侍妾随军作战。侍妾不仅可以增强士气,更能为武将们增加攻击、防御、兵力、闪避、暴击、免伤等多项属性,助力征战之旅!

  后宫诸多侍妾所贡献的属性值各不相同。是选择四大美人之一的王昭君,还是有勇有谋的芈月,对玩家来说也是大难题。为了战争的胜利,除了考虑自身喜好,还要根据自身军事实力扬长避短,才能发挥出桃花阵的最大效果。让美人不再是红颜祸水,美貌真正成为竞争力!

是光棍照样有人陪 《千古一帝》后宫系统上线  

  万千美人尽在《千古一帝》,今年的光棍节你还打算孤孤单单度过?为了让玩家尽兴,光棍节登录游戏还有多种好礼相送!现在就加入游戏!坐拥天下和美人,从此再无寂寞!

【编辑:Shirayuki】
  • 千古一帝
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:成就你千古佳话 首曝《千古一帝》新黑金武将
下一篇:没有了
时间
游戏名
状态
礼包