《蓝月传奇》装备附灵系统大更新

时间:2016-11-08 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  灵魂是人类内心最本质的人格也是人类最高尚的地方,在玛法大陆的世界里,近来各地不断发生天灾异变,在调查原因时人类发现了一种神秘力量,它就是灵魂之力。而后,众多的工匠经过研究实验,发现了一种全新的技艺,把灵魂之力赋予我们的装备,点燃它们隐藏的力量,让勇士们的战力更上一层楼。《蓝月传奇》装备附灵系统强势来袭,灵魂附体、所向无敌!

《蓝月传奇》装备附灵系统大更新

  【灵魂之力,全新技艺的诞生】

  玛法大陆上,装备跟人一样,需借助灵魂来做支点。在《蓝月传奇》中,玩家们可对装备进行附灵,以获取强大的属性加成,让自己变得更加无敌。但并非所有的装备都能使用该功能,只有指定的装备才能使用。

《蓝月传奇》装备附灵系统大更新

  【装备附灵,无双战力的提升】

  当玩家当前所在区服开服达到60天,就可以开启神秘而强大的“装备附灵”系统。装备附灵是《蓝月传奇》强化系统中的一部分,在装备种类中,只有特定的5转以上的装备才可以使用附灵功能,而附灵功能所需要的材料也需要3转以上装备来提供,因此,它算得上是高等级玩家的重要玩法之一。假如等级和战力陷入了瓶颈,装备附灵是一个很好的选择。

《蓝月传奇》装备附灵系统大更新

  【惊天动地,轻松做天下第一】

  附灵系统位于锻造界面的最后一栏,切换到附灵界面后,在右侧点击可选择的装备,将其放入装备栏中,就可以在左侧预览到原属性与新属性的区别。装备附灵后可提升攻击、物理防御、魔法防御,所有装备都附灵的话,那加起来的属性可是相当之高的。装备附灵需消耗3转及3装以上的装备,而蓝月装备却是无法当作附灵材料的,附灵需要主要到达一定的转生,而且消耗部分金币。当然要求这么苛刻,所带来的战力也是极为客观的,想做天下第一,没有附灵的装备怎么行?

《蓝月传奇》装备附灵系统大更新

  【全新版本,附灵背包大更新】

  在此次11月8日更新的全新版本中,不仅仅有附灵带来的神秘力量提升了玩家的装备,而且背包系统也进行了更新,当世界等级达到120级的时候,随身商店则出售居家旅行杀人放火的必备“疗伤药”,而自动购买的的药品也将替换成“疗伤药”,让你在战斗中更能坚挺的对抗妖魔。

《蓝月传奇》装备附灵系统大更新

  《蓝月传奇》是一款经典传奇热血PK的页游,各式奇幻地图。行会功能,各种团队副本,活动等一系列社会关系让玩家更快的融入虚拟的游戏生活中。

【编辑:Shirayuki】
  • 蓝月传奇
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:厉害了我的哥 《蓝月传奇》和穷say拜拜
下一篇:至尊享受《蓝月传奇》单身玩家彰显特权