当前位置: 页游天下 > 大皇帝 > 攻略心得 > 大皇帝巅峰组队技巧 合理利用阵容互克

大皇帝巅峰组队技巧 合理利用阵容互克

时间:2016-11-03    来源:互联网    作者:下雨    浏览:

  大皇帝巅峰组队技巧 合理利用阵容互克

  在上一篇我简单的说了下巅峰中利用三个替补武将实现快速变阵,这里我先说下2到4名武将的小搭配

  1 孙坚+高顺+孙尚香+甄姬

  绝技联动的时候,孙坚打掉有益状态,包括甄姬加速BUFF,将才,马超攻防BUFF等,然后高顺和孙尚香如果有甄姬BUFF下实现速度碾压,孙坚高顺杀伤之后孙尚香收割残血。

  2 孙权加马超

  孙权和马超同时上场之后,马超只能带四个骑兵,那么牺牲马超部分攻击力主要堆铁壁,加上3阶羁绊和金色技能减伤的战法,附带套上孙权的套之后,再加成孙权50怒气技能之后的前排马超,变成了一个高攻,高防,高减伤的BT存在,平A打不死,技能打不通,不知道之前曹操标准队的后置马超是怎么想的。

  3 刘备加司马懿

  刘备如果激将到司马懿,必控一个,然后二回合两次行动很大可能再控一个,外加一地的火焰减伤,这个场景简直不要太顺风。

  4曹操+张角+钟会

  在己方全部触发保守的理想情况下,曹操钟会技能联动,外加张角每回合减少一个士气。控制流很完美。缺点就是怕曹操或者钟会减员。

  说完小组合之后我简单罗列下阵容的克制性

  1 曹操+钟会+马超+张角+大乔

  克制:没有张角的刘备队,孙权+马超的没有张角的骑兵队

  被克制:刘备孙尚香队,孙权/孙坚+左慈+甄姬+高顺+孙尚香,孙权张角大乔续航队

  2 曹操+钟会+马超+大乔+貂蝉

  克制:打谁都要看脸,没有大概率能赢

  被克制:刘备兵书任何队,孙权/孙坚+左慈+甄姬+高顺+孙尚香,孙权大乔续航队

  3 孙权+左慈+甄姬+孙尚香+高顺

  克制:刘备兵书控制流,曹操无张角队

  被克制:孙坚+左慈+甄姬+高顺+孙尚香

  4孙坚+左慈+甄姬+高顺+孙尚香

  克制:曹操无张角队,孙权+左慈+甄姬+孙尚香+高顺

  被克制:刘备输出队,曹操有兵书且有张角骑兵队,孙权铁壁续航骑兵队

  5 刘备控制流

  克制:打谁基本都不虚,但是打孙权兵书任何队都得看脸

  被克制:刘备张角队

  6刘备输出流:

  克制:打谁基本都不虚

  被克制,刘备张角队

  7刘备张角队:

  克制:打谁胜率都不低于75%

  被克制:自己的人品,刘备上来激将张角就有被KO的可能。

责任编辑:下雨

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

8
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读