青云志提升战力之玩转装备

作者:下雨来源:互联网时间:2016-10-28

  青云志提升战力之玩转装备

  想要在青云志中更好的提升战力,在装备的选择搭配上也需要注意。虽然装备人人都可以获得,但是装备也分三六九等。不仅如此,在装备的升级中想要获得更高级的装备斌费那么容易的。

  下面就为大家详细的讲解一下:

  最基本的装备很容易获得,游戏中注意完成主线任务就能得到全套装备,当然显而易见,这样的装备属于制式装备,人人都有,也就显不出自己来。

  想要高人一等,还需要自己的努力。

  装备的品质可以通过图纸提升,如紫色装备就需要用到紫色图纸,紫色图纸通过升级灵环可以获得,如果想要橙色装备,就需要参加一系列的活动。

  玩《青云志》最好能选择新服,新服有一些开服的活动,比如说冲级的奖励,七天的登陆,还有一些充值的奖励等等,都可以获得橙色图纸。如果好巧不巧的,最新的服偏偏错过了开服活动也没关系,成色图纸还能通过兑换获得。

  在游戏副本中会掉落各种物品,如果能够集齐“青”“云”“志”三个字,也能兑换橙色图纸。

  另外,《青云志》的装备系统十分人性化,装备的品质可以提升,装备的等级同样可以随着人物等级的提升而提升,还有一点,在装备的强化投入方面完全可以放心大胆,有些人担心前期的装备不够给力,若将资源倾斜在它们身上会造成浪费,这种担忧是没有必要的,更换下来的装备可以通过熔炼功能增加角色的属性,所以任何投入都不会浪费掉。

  当然在资源的利用上需要统筹规划,以便于将其作用最大化。更多精彩内容,敬请关注页游天下的《青云志》专区!

相关阅读
  青云志结义系统介绍
  青云志剑阵转生怎样玩
  青云志天书秘卷活动介绍 天书密卷玩法攻略分享

[责任编辑:下雨]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。