当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 游戏视频 > 英魂之刃月蚀第一视角花木兰暴力真男人视频

英魂之刃月蚀第一视角花木兰暴力真男人视频

2016-10-25 发表|来源:页游天下|作者:希尔瓦娜斯

  英魂之刃花木兰是当前版本最强势的几个英雄之一,Q技能撞谁谁怀孕,下面就为大家带来月蚀第一视角花木兰视频,花木兰暴力真男人。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装


  出装我觉得还是不要根据推荐那样出,那样出装后期比较无力,建议第一件出幽冥刺,脆皮直接qwaa秒,肉也只是加一个r照样欺负,很快就能超神。对面应该不太可能拖到后期,如果拖到了后期,那建议出赵云那种装备,能恶心死对面的脆皮,还有,这英雄力量成长挺高的,按照我那样出装血应该也不会少,总之,核心装备幽冥刺吧,顺风了你随便出都能赢,对面进不了后期的.

  相关阅读
  英魂之刃花木兰视频教学 教你花木兰怎么玩