改变平凡命运的时候到了 《铁骑冲锋》燃爆三国

时间:2016-10-24 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  逐鹿群雄,为信仰而战!2016年度最恢弘三国背景SLG页游《铁骑冲锋》霸气来袭,游戏将为玩家展现一个最自由的三国时代,自由调控军队、随意组合兵法...只为寻找军事天才!无论是高富帅还是屌丝玩家,进入游戏都将扮演乱世中的一名君主,过够霸主瘾,开发脑洞、发挥创意排兵布阵,体验最热血的三国争霸!

改变平凡命运的时候到了 《铁骑冲锋》燃爆三国  

  通晓万物本质的,可成皇业;明察治世之道的,可成帝业;懂得实行德政的,可成王业;深谋远虑取得战争胜利的,可成霸业。《铁骑冲锋》即时多单位点兵玩法,彻底打破了SLG回合制魔咒!魏蜀吴三大阵营、四大兵种、数百位武将、120座规模不一的城池、300多支队伍......所以兵法是《铁骑冲锋》英雄们的必备技能!

改变平凡命运的时候到了 《铁骑冲锋》燃爆三国  

  玩家进入《铁骑冲锋》确定所属阵营后即可开启国战,踏上征伐之路。通过“探索”功能,玩家可以拨开地图上的迷雾,发现敌国的城池,并集结部队对城池发动进攻。每场战斗,玩家最多可同时上阵5名武将,每位上阵的武将可派出多支部队参与作战。当然,每位武将都有自身擅长的兵种,制胜之道就是利用兵种间的克制作用派遣出相应的部队。

改变平凡命运的时候到了 《铁骑冲锋》燃爆三国  

  《铁骑冲锋》设计了水域、森林、草原等风格迥异的战场,每个战场都拥有其独特的地型特点,比如,在水域环境中,攻防两方将在水面上展开战斗;而在具有落石的城池下,玩家们则要时刻注意落下的石头,及时释放“闪躲技能”,以防被秒杀。由于不同兵种对各种地形的适应性不同,所以在战斗开始前,根据战场地形特色选择主力兵种及相应的上阵武将,可在各种战斗中斩获奇效。

改变平凡命运的时候到了 《铁骑冲锋》燃爆三国  

  千百艘战船热血水域战、万名弓箭手伏击森林战、更有万吨滚石防御的山城战...由于兵种和战场的多样性,《铁骑冲锋》拥有前所未有浩大战争场面,会兵法者得天下,速来《铁骑冲锋》脑洞大开主宰战场吧~~

【编辑:Shirayuki】
  • 铁骑冲锋
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:热血战三国《铁骑冲锋》激情国战玩法曝光
下一篇:铁骑冲锋擂台第17关通关攻略