不一样的华山论剑 《射雕英雄传WEB》PVP系统首爆

时间:2016-10-21 来源:互联网 作者:下雨 浏览:

  不一样的华山论剑 《射雕英雄传WEB》PVP系统首爆

  作为畅销小说改编的真3D动作手游《射雕英雄传WEB》自公布以来,凭借其媲美端游的游戏画面品质和浓郁的金式武侠文化底蕴赢得了无数武侠迷们的喜爱和期待。而提起江湖、武侠,想必更多玩家关注的点莫过于比武切磋,华山论剑了,所以《射雕英雄传WEB》自然也不会忘记在游戏中为玩家准备各种各样的PVP玩法。

不一样的华山论剑 《射雕英雄传WEB》PVP系统首爆

  迷宫探险,是《射雕英雄传WEB》页游中一项独具特色的多人PVP玩法内容,在迷宫探险玩法下,所有玩家都会被随机分配到不同的阵营之中,在指定地图中进行一场多人大乱斗。除此之外,复杂多变的地形同样是迷宫探险的特点之一,在与其他玩家交手后,利用地形优势闪避敌人的招式,亦或追击逃跑,相较于传统“对砍”拼属性的PVP形式,《射雕英雄传WEB》将让玩家们体验到更多的竞技乐趣。

  值得一提的是,基于Unity3D引擎的强大画面支持,使得《射雕英雄传WEB》的PVP对决更具观赏性。在玩家进行PVP战斗时,各种特效炫酷的招式在屏幕间绽放,降龙掌、全真剑法、伏魔棍法等经典武学招式历历在目,将带给玩家前所未有的视觉体验。

  除了迷宫探险的特色玩法以外,《射雕英雄传WEB》页游同样为玩家提供了个人竞技、小队竞技、跨服战场、镇守襄阳、帮派战、华山论剑等多种PVP竞技模式,无论是单打独斗,还是酣畅的大型团战,玩家都能在游戏中尽情体验!

【编辑:下雨】
  • 射雕英雄传WEB
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:没有了
下一篇:《射雕英雄传web》副本特色介绍
时间
游戏名
状态
礼包