看我全力一招新绝招 《传奇盛世》心法新技能

时间:2016-10-21 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  强者之路,永无止境!在《传奇盛世》中,玩家可以通过各种方法提升自己的实力,一步步成为强者。近期游戏推出了全新的心法技能,玩家一旦学会这新出的心法技能,绝对是如虎添翼,实力更上一层楼。

看我全力一招新绝招 《传奇盛世》心法新技能  

  先前游戏推出的心法技能“护体神盾”,在游戏中并无职业区分,也就是每个职业都可以学这个技能。而这次,游戏针对三种职业推出了三种新的心法技能,分别是法师的分身术,战士的连击剑法和道士的召唤白虎,这三个技能只能分由各职业独享。

看我全力一招新绝招 《传奇盛世》心法新技能  

  这新出的三个心法技能都是非常的强大,法师的分身术最高可以召唤一个拥有自身120%属性的分身助战,而战士的连击剑法可以让其在使用刺杀剑法攻击时最高60%几率产生连击,连击伤害最高为第一次伤害的75%,还有道士的召唤白虎可以让其凝聚道力召唤一只地狱白虎,白虎拥有冲锋技能,最长可晕眩敌人1秒。因此这些技能在PK战斗中可以大大地增强三个职业的战斗力。

看我全力一招新绝招 《传奇盛世》心法新技能  

  在游戏中,这些心法技能都可以进行升级,升级需要使用技能书来获取技能熟练度。而作为心法技能,其升级也要以角色的心法等级为基础。不过这三个堪称神技般的技能在升级后,威力自然也会大大提升,绝对称得上十分值得。

【编辑:Shirayuki】
  • 传奇盛世
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:内有乾坤《传奇盛世》新地图地下皇陵全新来袭
下一篇:遨游天下《传奇盛世》羽翼坐骑全面升级