当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 英雄大全 > 英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略

英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略

2016-10-19 发表|来源:页游天下|作者:希尔瓦娜斯

  一场核战的爆发,让人类几千年的文明毁于一旦。大地千疮百孔、一片荒芜,但幸存的少数人并没有吸取教训,反而继续信奉暴力至上,陷入不断的争斗和互相残杀中。

  在这个肮脏而腐败的世界里,一个胸前有北斗七星状伤疤的男人,用他的一双拳头,在这个鲜血淋漓的黑暗世界中,秉持着师门传承的 “不灭”精神,四处流浪,惩奸除恶,并不断追寻着自己的爱人和兄长。他经历了无数战斗,打垮了一个又一个的邪恶势力,为饱受战乱折磨的人们带来希望和温暖。他自称名为“拳”,而人们称呼他为—“苍天之拳!”   

    苍天之拳

英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 物理 法术 生存 难度
9 0 4 6
擅长: 近战、力量
获得方式: 8100金 / 560点券
英雄背景

“拳霸”已死,邪恶势力土崩瓦解,幸存的人们开始憧憬新的生活,并开始重建家园。此时,功成身退的拳却感受到来自另一个世界的召唤,直觉告诉他,那里有更加强大的对手,也有更加邪恶的力量……..

  初始属性

初始血量 初始魔法 力量 敏捷 智力 射程 初始攻击 初始法抗
        492       338      18+1.8     16+1.6  26+2.6       远程     51-61   20%

  英雄技能

技能名称 冷却时间 射程 耗蓝

千翔斩(Q)

8秒 600 45/50/55/60
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 苍天之拳向指定的敌方单位输出一道拳劲, 对目标造成物理伤害并造成定身1.5秒
百烈击(W) 12/11/10/9秒 1000 75
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 苍天之拳在1.2秒内向前方矩形范围持续发起斗气攻击,每个敌方单位最多会受到5次物理伤害
迷藏印记(E) 10秒 900 70
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 苍天之拳聚气于双脚,向指定位置进行冲击,在目标区域造成范围物理伤害。命中目标后,能够利用反聚的斗气再次使用脚法,第二次冲击造成伤害减半。
天罚之拳(R) 60秒
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 苍天之拳发动至强奥义,在6秒时间内对敌方单位普通攻击和技能伤害都会附加一层暗劲,奥义结束时暗劲会按层数爆发对目标造成真实伤害,再次激活可马上结束奥义时间爆发暗劲。对同个目标最多可附加15层暗劲,击杀和助攻可减少天罚之拳20秒的冷却时间。

  推荐装备

骑士护腕 力量+6,防御+9,生命回复速度+2
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 附加技能:无
生命靴 +80移动速度,+300生命上限
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 附加技能:无
冥王之爪 +16点力量,+35点攻击力
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 唯一被动:技能CD时间降低15%(最高30%),限制属性:普通攻击和物理技能伤害30%无视防御。
紫青双剑

+16点力量,+16点敏捷,+12%攻击力,额外+15攻击速度,+12%移动速度。

英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略

飞仙斩妖诀(被动)技能描述:在攻击中有15%的几率使目标残废。残废效果降低目标35%的攻击速度和35%的移动速度,持续6s。

九龙神皇铠 +90点护甲值,+35攻击速度。
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略

专注光环技能描述:增加1200范围内友方单位30点护甲值,对建筑有效。

荒芜光环技能描述:减少1200范围内敌方单位30点护甲值,对建筑有效。

狂热光环技能描述:增加1200范围内友方单位15点击速度。

翡翠之心 生命+300,魔法+250,魔抗+20
英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 主动使用效果:近身英雄5秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果,远程英雄3秒内免疫晕眩效果,免疫减速效果

  其他皮肤

英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略 英魂之刃苍天之拳属性技能介绍 苍天之拳出装攻略
勇武真拳 燃金战拳
5000金 / 250点券 800点券