当前位置:页游天下 > 游戏专区 > 英魂之刃 > 英雄大全 > 英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐

英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐

2016-10-19 发表|来源:页游天下|作者:希尔瓦娜斯

  北方的游牧民族侵入边境,前线节节败退,军情紧急。朝廷号令男子尽数充军,花木兰不忍看着年迈的父亲再上战场,便女扮男装,投身军旅。

  天下男儿无肝胆,何妨?看我红装变武装!

  在军中,花木兰凭借自己的坚韧和勇气,通过了重重困难考验,成为了一员独当一面的战将。经过十年血战,花木兰和将士们终于将异族侵略者赶出了国土。战争结束后,木兰拒绝了皇帝的封赏,脱下铠甲,收起长枪,回到了暌违多年的故乡,过起了织绣缝裳的生活。

  日子这样一天天过去,但木兰的心却始终无法彻底平静。因为她知道,战场上那般的烽火与豪情,一旦经历过,就无法忍受这平淡生活余烬一般的黯淡。看着逐渐蒙尘的长枪和铠甲,木兰紧紧握住了拳头……

花木兰

英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 物理 法术 生存 难度
8 0 6 5
擅长: 近战、力量
获得方式: 8100金 / 560点券
英雄背景

  北方的游牧民族侵入边境,前线节节败退,军情紧急。朝廷号令男子尽数充军,花木兰不忍看着年迈的父亲再上战场,便女扮男装,投身军旅。

  初始属性

初始血量 初始魔法 力量 敏捷 智力 射程 初始攻击 初始法抗
492 299 18+1.7 16+1.6 23+2.9 远程 13-60 20

  英雄技能

技能名称 冷却时间 射程 耗蓝

冲锋陷阵

12秒 1500 45/50/55/60
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 花木兰锁定敌人并勇敢的向敌军发起冲锋并无视障碍物,冲锋速度会越来越快,对目标造成当前50%攻击力的伤害并根据冲锋速度造成额外物理伤害,冲锋过程中免疫控制效果,再次激活可取消冲锋状态,冲锋速度达到1700时将产生击退和1秒的50%减速效果。
怒战八方 8秒 600 80
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 花木兰发出令人振奋的战吼,对自身周围600范围内敌人造成物理伤害并使敌方英雄缴械暂时无法进行物理攻击。
枪法专精 4秒
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 花木兰的长枪可割裂敌军的甲胄,对同一目标普通攻击和使用技能造成伤害3次后,会吸取敌军的护甲和生命值,持续8秒,吸收护甲的效果不会叠加,该效果4秒内对同个目标只可触发一次。
所向披靡 90/80/70秒 1000 100
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 花木兰在原地猛烈地挥舞长枪后对敌方目标发起冲击,将目标击退至1500的距离并使其晕眩2秒,同时将路径上的敌人震开,并减速30%,持续2秒。

  推荐装备

骑士护腕 力量+6,防御+9,生命回复速度+2 只有受封的骑士才能佩戴这种护腕。
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 附加技能:无
生命靴 +80移动速度,+300生命上限
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 附加技能:无
冥王之爪 +16点力量,+35点攻击力
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 唯一被动:技能CD时间降低15%(最高30%)限制属性:普通攻击和物理技能伤害30%无视防御。
紫青双剑 +16点力量,+16点敏捷,+12点攻击力,额外+15点攻击速度,+12%移动速度 紫霞青云双剑合璧,天地翻覆,风云色变。
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 飞仙斩妖诀(被动) 技能描述:在攻击中有15%的几率使目标残废。残废效果降低目标35%的攻击速度和35%的移动速度,持续6s。
九龙神皇铠 90点护甲值,+35攻击速度 集圣皇座下九大神龙之力淬炼而成的战铠。
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 专注光环 技能描述:增加1200范围内友方单位30点护甲值,对建筑有效。 荒芜光环 技能描述:减少1200范围内敌方单位30点护甲值,对建筑有效。 狂热光环: 技能描述:增加1200范围内友方单位15点击速度
魔晶盾 加15点法术抗性。近程/远程英雄受到普通攻击时,有60%概率抵挡25/15点伤害 用最纯粹的魔晶打造的大盾。
英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 附加技能:无

  其他皮肤

英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐 英魂之刃花木兰技能属性介绍 花木兰出装攻略推荐
碧影武勋 烈羽枪姬
5000金 / 250点券 800点券