黑暗之光11阶战兽幽冥之主属性介绍

时间:2016-10-17 来源:互联网 作者:希尔瓦娜斯 浏览:

  幽冥之主不仅拥有炫酷的外观,无论攻击还是防御,都比以往战兽强大许多。幽冥之主拥有更高属性,玩家角色与之合体,合体技能得到加强,守护之翼的减伤效果竟然达到了40%,这种免伤效果完全无解!

黑暗之光11阶战兽幽冥之主属性介绍

  【存货稀少,战兽升阶石掉落】

  前不久刚刚开放了“魔之心”系统。魔之心的升级材料就是战兽升阶石,而现在的11阶战兽也需要大量的战兽升阶石。如此大量的战兽升阶石要怎么获得呢?《黑暗之光》在此次更新中优化了兽魂魔窟战兽升阶石的掉率,玩家升级到幽冥之主将变得简单不少!

黑暗之光11阶战兽幽冥之主属性介绍

  【战兽合体,魔之心属性加成】

  新开放的魔之心系统会增加战兽合体加成百分比,现在玩家角色与战兽合体后,自身属性的提升不再是50%。玩家合体后会比之前更强力,轻松应付各种场合!

【编辑:希尔瓦娜斯】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:黑暗之光狂战士职业攻略详解
下一篇:黑暗之光时空魔晶怎么得
时间
游戏名
状态
礼包