大战神比武大会活动玩法奖励介绍

作者:升仙来源:互联网时间:2016-10-10

  大战神比武大会是游戏中玩家非常喜欢的一个PVP活动,全服的玩家都可以参加,下面就给大家介绍大战神比武大会规则以及奖励。

大战神比武大会活动玩法奖励介绍

  比武大会介绍

  开启条件:在本服排行榜100名以内就能报名参与,比武分为“赛区比武大会”、“世界总决赛”两个阶段。

  活动规则:

 

  赛区比武大会:全区全服分为四个赛区,所有获得参赛资格的玩家报名后,随机分配在四个赛区之一中。比武为混战模式,100名选手,击杀越多分数越高,单服击杀分数前5名将获得争夺32强赛资格。全区全服获得争夺32强赛资格的玩家,将会被系统分为32个场地,模式也是混战,在场地中留到最后的勇士获得32强席位。

  世界决赛:32强选手系统会随机匹配好对阵图,依次1V1单挑晋级,最终决出赛区冠亚军。每个赛区前8强选手获得参赛资格,32位选手系统会随机匹配好对阵图,且第一轮不会出现相同赛区的玩家,依次1V1单挑晋级,最终决出世界冠亚军。

  如果在参赛途中不行落败,可以为其余玩家助威,并且观看他们的比赛。助威后相应选手将获得一定属性加成,且助威选手如获得冠军,参与助威玩家将会获得冠军助威大礼包奖励。

  获得胜利的玩家,能够获得全区全服唯一称号、唯一坐骑、唯一雕像永久载入史册,其余玩家也能获得元宝、游戏内道具、参赛礼包、选手礼包等。比武大会,是脱颖而出的良机。一战成名,赶快来展示你的魅力。

相关阅读
  大战神集合卡获取方式分享
  大战神建军节快乐称号属性详解
  大战神定军山平民打法分享

[责任编辑:升仙]

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。