虐翻单身狗《剑侠情缘兵器谱》情缘系统详解

时间:2016-09-28 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  俗话说得好,男女搭配干活不累,闯荡江湖亦是如此,特别是郭靖和黄蓉、杨过和小龙女、令狐冲和任盈盈等神仙眷侣的爱情故事,在江湖上广为流传,令人羡慕不已。在西山居“剑侠情缘”正版授权、西山居多盈倾力研发、华清飞扬独家代理和腾讯游戏发行的3D纯正武侠页游《剑侠情缘兵器谱》中,情缘系统是广受玩家喜爱的一大亮点,有缘人都能通过情缘系统在月老的见证下结为伴侣,双宿双飞共闯江湖!

虐翻单身狗《剑侠情缘兵器谱》情缘系统详解

  结缘攻略一:亲密度是关键

  千里姻缘一线牵,结缘讲究的是你情我愿,因此要想在《剑侠情缘兵器谱》中结为情缘,其首要条件就是结缘双方的亲密度需要达到2000点,亲密度可由结缘双方组队刷怪、赠送玫瑰花或其他特定道具获得。其次,结缘双方的等级都必须超过35级,还没达到此条件的玩家需要加紧练级哦。满足以上两个条件之后,玩家就可以与心仪的对象组队前往月老面前,申请结为情缘啦!

虐翻单身狗《剑侠情缘兵器谱》情缘系统详解

  结缘攻略二:要求缘找月老

  为了方便玩家结缘,《剑侠情缘兵器谱》摒弃复杂的任务流程,只需要满足亲密度与等级要求的玩家双方,组队前往月老处发起求缘申请即可。求缘申请发出之后,求缘者将会向被求缘者送出同心锁,被求缘者可以选择接受求缘或者残忍拒绝,接受求缘之后两人即结缘成功,此时在玩家的屏幕上将会出现浪漫且炫酷的全屏特效,昭示着两人正式结为伴侣,将相守相伴度过往后的游戏时光。

虐翻单身狗《剑侠情缘兵器谱》情缘系统详解

  结缘攻略三:必做情缘任务

  当然,促使两个玩家结缘的,除了有双方深厚的感情之外,也会有福利奖励的支撑。在成功结缘后,玩家将开启玉佩系统、信物系统、情缘任务、情缘副本等一系列玩法。结缘后获得的玉佩可进行强化、洗练和进阶,提升玩家的属性与战力;结缘双方组队参与情缘副本和情缘任务,将获得丰厚的奖励回报;收集情缘任务或情缘副本中掉落的信物道具,可激活相应的信物,使自身实力再度得到提升。此外,结缘后玩家双方都会获得“比翼双飞”神技,瞬间传送到伴侣身边,随叫随到不耽误。

虐翻单身狗《剑侠情缘兵器谱》情缘系统详解

  结缘攻略四:不要轻易决裂

  相识容易相守难,在度过了结缘初期的郎情妾意之后,伴侣之间总会有许多的摩擦,那么一旦感情破裂,如何取消情缘呢?在情缘界面的最下方有一个决裂选项,在确认真的无法与对方走下去后,玩家可通过决裂的方式取消情缘,从此形同陌路,老死不相往来。但在做此决定之前,希望所有玩家都能够进入回忆页面,看看从前的点点滴滴,认真的思考会不会因为一时冲动而后悔莫及。

虐翻单身狗《剑侠情缘兵器谱》情缘系统详解

  除了令人向往的情缘系统之外,在9月27日上线的《剑侠情缘兵器谱》新版本中,兵器“血炼”系统、“决战昆仑”玩法和PK惩罚机制同步闪亮登场。培养神兵,为巅峰王者的称号激战,携手眷侣,看真实江湖的潮起潮落,赶快和你的小伙伴加入进来吧!

【编辑:Shirayuki】
  • 剑侠情缘兵器谱
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:神兵觉醒《剑侠情缘兵器谱》新版正式上线
下一篇:剑侠情缘2网页版梁山群雄会三星攻略
时间
游戏名
状态
礼包