神兵觉醒《剑侠情缘兵器谱》新版正式上线

时间:2016-09-27 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  由西山居“剑侠情缘”正版授权、西山居多盈倾力研发、华清飞扬独家代理和腾讯游戏发行的3D纯正武侠页游,《剑侠情缘兵器谱》全新版本于今日震撼上线。全新PK惩罚机制登场,为新手成长保驾护航,还有兵器“血炼”系统、“决战昆仑”玩法惊艳亮相,提升养成极限与竞技激情。神兵觉醒,决战江湖!你准备好迎接新的挑战了吗?

神兵觉醒《剑侠情缘兵器谱》新版正式上线

  兵器血炼 觉醒更酷炫

  作为新版本中最具亮点的内容,“血炼”系统可谓赚足了玩家的眼球。玩家等级达到56级之后,即可打开兵器谱界面开启“血炼”。整个系统分为收集信物、兵器血炼和神兵觉醒三个部分,玩家可通过游戏中的各种玩法收集血炼的信物,并通过升级信物强化兵器的属性。当信物达到满级后,血炼功能就会开启,血炼每提升一级都会大幅提升兵器的属性。而当兵器血炼等级达到满级并满足觉醒条件时,神兵即可开启觉醒状态,不仅属性威力更强悍,还能获得更酷炫的外形特效和独特的觉醒技能。

  决战昆仑 竞技更激情

  最受玩家期待的“决战昆仑”玩法也伴随着新版本的上线,正式与玩家们见面。等级达到56级的玩家,可在每周一、周三、周五的19点至20点报名并参与活动。“决战昆仑”活动拥有九层地图,玩家需要击杀足够数量的其他玩家才能成功进入下一层,被击杀的玩家可选择复活点复活或原地复活,在除1、4、7、8四个安全层以外的地图中选择复活点复活,将有几率掉落一层,原地复活则不会降层。

  第九层地图中央每隔五分钟刷新一次秘宝,玩家拾取后会获得强大的秘宝守护buff,在场人数越多,buff效果越强。击杀持有秘宝的玩家,击杀者就会成为新的持有者,五分钟倒计时结束之后,最终持有秘宝的玩家将获得秘宝奖励,同时会在第九层中央重新刷新秘宝。在活动中,首位进入第九层的玩家可获得“巅峰王者”的称号,而活动结束后,积分最高的玩家同样将获得 “乱世杀星”称号奖励,两个称号的有效期均为2天。

神兵觉醒《剑侠情缘兵器谱》新版正式上线

  新手福音 练级更舒心

  除“血炼”系统和“决战昆仑”玩法之外,为了让广大新手玩家挂机练级的时候不会被其他玩家恶意击杀,《剑侠情缘兵器谱》新版中增加了PK惩罚机制。当玩家在野外击杀另一位玩家之后,将会获得PK值,而积累的PK值达到一定数目时,该玩家将获得负面buff,同事buff效果将随着PK值的增加而增强,所以各位玩家千万不要对新手起坏心思哦!当然,如果是误杀也不需要担心,使用特定的道具就能消除自身的PK值。

  9月27日,《剑侠情缘兵器谱》新版正式全面更新,三大内容同步上线。兵器“血炼”,神兵觉醒更强悍;决战昆仑,爬塔竞技更刺激;PK惩罚机制,保护新手更贴心。多样玩法真实江湖,赶快和小伙伴一起,加入《剑侠情缘兵器谱》吧!

【编辑:Shirayuki】
  • 剑侠情缘兵器谱
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:屠龙刀弱爆了《剑侠情缘兵器谱》兵器大盘点
下一篇:虐翻单身狗《剑侠情缘兵器谱》情缘系统详解