绿色傲剑2怎么结婚 夫妻系统玩法介绍

时间:2016-09-25 来源:互联网 作者:Ranger 浏览:

  傲剑2绿色版怎么结婚?绿色傲剑2怎么结婚?傲剑2绿色版亲密度怎么提升?傲剑2绿色版夫妻系统玩法介绍。

  夫妻系统

  开启等级:40级激活

  进入方法:激活后点击屏幕左下方的【夫妻】按钮进入夫妻界面。点击【全服征婚】,输入征婚誓言后点击发布自己的征婚誓言。而当你心有所属的话,可以点击对方玩家头像【菜单】,选择求婚选项。

  而如果没有定情信物,也可点击【购买信物】打开信物商店。点击界面右侧的【求婚】按钮可完成求婚步骤,待对方同意后两人结为夫妻。

  玩家们可以通过多种途径来提升夫妻亲密等级,亲密等级达到6级可开启夫妻坐骑、夫妻技能等恩爱玩法,更有夫妻调情之洞房花烛等玩法哦。

【编辑:Ranger】
  • 玩法介绍
  • 傲剑2
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:傲剑2麒麟魂魄获取攻略
下一篇:傲剑2全真技能加点攻略