《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝

时间:2016-09-24 来源:页游天下 作者:Shirayuki 浏览:

  西山居“剑侠情缘”正版授权,西山居多盈研发,华清飞扬独家发行并由腾讯代理的3D纯正武侠页游《剑侠情缘兵器谱》,在发布之初就备受广大武侠爱好者的期待。9月15日,游戏正式开启不删档情缘测试,精致而细腻的画面让玩家眼前一亮、别具一格的兵器切换模式、爽快随意的阵营战斗、丰富有趣的玩法活动为玩家打造了一个真实而宏大的武侠世界,获得广大武侠爱好者的一致好评,游戏的人气也一路飙升,场面火爆非常!

《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝

  《剑侠情缘兵器谱》

  不删档人气火爆 新服今日开启

  自《剑侠情缘兵器谱》不删档情缘测试开启以来,游戏就凭借着正版授权的经典IP、3D技术打造的纯正武侠世界、独具特色的兵器谱系统以及丰富多样的休闲玩法获得了玩家们的认可。据玩家们的真实反馈,游戏测试开启首日,几分钟内服务器全线飙红,多个服务器需要排队才能进入,游戏内更是人满为患,NPC被淹没在人海中,野外甚至还出现了“一怪难抢”的局面,火爆程度令人惊叹。

  测试开启后,游戏人气只增不减,越来越多的玩家涌入游戏,为了给玩家们营造一个更好的游戏氛围,也是为了能够让玩家们的游戏过程更加顺畅,《剑侠情缘兵器谱》官方决定在今日紧急加开一组全新服务器,用以分流部分玩家,保证每个玩家都不必为抢怪而烦恼,能尽快感受纯正武侠所带来的魅力。

《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝

  战斗场景

  最纯正武侠世界 立体化新江湖

  一直以来,“剑侠情缘”系列作品都以真实的江湖百态、生动的恩怨情仇凝聚了大批粉丝,《剑侠情缘兵器谱》在这一特色上进行了继承与发扬。游戏采用最先进的3D技术打造,将2D画面无法表现到极致的巍峨雪山、广阔草原、静谧峡谷、热闹集市、古韵庙宇等场景以立体的形式展现出来,对玩家来说是一种视觉上的冲击与享受。此外,歌舞、丝绸、诗词等特色中国元素的加入,使得游戏整体更具历史与文化的气息。

  《剑侠情缘兵器谱》中,诸多设定都源自于“剑侠情缘”系列,许多为玩家所熟知的人气角色,如王遗风、慕容追风等都将在游戏中登场,引导玩家了解更多不为人知的剧情故事。游戏中的部分服饰与武器也都沿袭自“剑侠情缘”系列,如最受欢迎的各门派“校服”,以及炫酷的橙色武器摧城、明王等,让玩家在熟悉中收获不一样的新鲜感。

《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝

  游戏角色

  特色兵器谱系统 各路萌宠齐聚

  《剑侠情缘兵器谱》中最令人称赞的还是独具特色的兵器谱系统。玩家可以在游戏中通过主线任务、神兵挑战等玩法,收集数十种外形霸气且属性强悍的兵器。这些兵器中有专精单攻的太极,也有群伤之王凤羽,有输出与控制并存的碧月青弘,也有辅助首选青玉,每件兵器都有独特的四个技能。玩家能够从所有兵器中任意挑选四种武装自身,在战斗中无缝切换,成就攻防一体的完美大侠。

  宠物和坐骑也是《剑侠情缘兵器谱》中不得不提的系统。在游戏中,玩家将摆脱传统游戏不断更换宠物的尴尬,游戏赠送的宠物可从一阶开始进行养成,在不断进阶的过程中,原本外表普通的宠物和坐骑,将获得全新的外形表现,宠物萌态十足,坐骑威武霸气。而通过幻化,还能使之拥有更为炫酷的外貌,绝对是撩汉把妹必备良品。

《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝

  兵器谱

《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝

  坐骑

  版本全面更新 全新玩法震撼来袭

  目前《剑侠情缘兵器谱》不删档情缘测试正在火爆进行中,而据知情人士爆料,游戏将于近日进行版本大更新,更多更丰富的内容与活动即将与玩家们见面。

  决战昆仑,问鼎至尊

  在决战昆仑玩法中,每击败一定数量的对手方可进阶到下一层,你的周围只有对手,战胜所有对手才能获取武林至尊的宝座!这是最刺激的玩法,也是最惊心动魄的挑战。

《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝

  决战昆仑

  兵器血炼,神兵降世

  兵器谱系统增加全新兵器血炼功能,集齐血炼道具,不但能够大幅度提高实力,还可以打造出绝世无敌的神兵,使兵器绝技效果更上一层楼!

【编辑:Shirayuki】
  • 剑侠情缘兵器谱
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《剑侠情缘兵器谱》特色玩法 仗剑江湖情缘再续
下一篇:屠龙刀弱爆了《剑侠情缘兵器谱》兵器大盘点