黑暗之光狂战士职业攻略详解

时间:2016-09-23 来源:互联网 作者:落夏 浏览:

  要说《黑暗之光》最粗狂勇猛的职业,那当属狂战士!狂战士具有先天的身体条件,结实的体魄可以抵挡住任何致命的攻击,以举手间无穷的的力量碾碎敌人!

  【能抗能打——狂战士属性解读】

  狂战士天生就比其他职业抗击打能力强,在对抗怪物与玩家时应该利用好自身的这个优势,优先选择高防御的属性。高等级后的战士防御会到一个令人咋舌的地步,这时,适当的攻击力可以保证狂战士杀怪的速度。狂战士是游戏中最好练级的职业,推荐新手选择!

黑暗之光狂战士职业攻略详解

  【持久才是王道——狂战士装备选择】

  前面提到过狂战士的属性需求,依照属性需求,狂战士在选择装备上也应该优先防御属性高的装备。这里值得一提的是,狂战的防御已经很高,所以圣器尽量使用伤害类圣器,如法老权杖等碾压型圣器。

  【若怒火爆发,必狂暴杀戮——狂战士pvp技巧】

  狂战士毕竟也是战士,在pk中攻击距离稍短,容易被敌人放风筝。但很多服务器中最强的依然是战士,橙武器的麻痹、神器的眩晕、神技的减速、以及战兽合体使用的飞翼冲击,若这些技能使用恰当,也很容易晕杀敌人,使其一击毙命。

  狂战士是《黑暗之光》中相对来说简单的职业,自身皮糙肉厚,攻击力也不俗。是任务、副本必备伙伴之一!

【编辑:落夏】
  • 黑暗之光
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:黑暗之光战神熔炉系统
下一篇:黑暗之光11阶战兽幽冥之主属性介绍