《剑侠情缘兵器谱》特色玩法 仗剑江湖情缘再续

时间:2016-09-20 来源:互联网 作者:希尔瓦娜斯 浏览:

  仗剑江湖,快意恩仇,是所有武侠爱好者的愿望。近日,西山居“剑侠情缘”正版授权“剑侠情缘”正版IP续作、3D纯正武侠页游《剑侠情缘兵器谱》开启不删档情缘测试,更是将侠骨柔情体现得淋漓尽致,引发众多玩家追捧。

《剑侠情缘兵器谱》特色玩法 仗剑江湖情缘再续

  丰富玩法 相约剑侠情缘

  剑侠情缘系列游戏完善的社交系统和丰富的游戏玩法一直都受到广大玩家的喜爱,而新作《剑侠情缘兵器谱》更是增加了跨服PK系统以及情缘系统。个人PVE、个人PVP和组队PVE、组队PVP等本服战斗满足每个玩家的兴趣和需求,1V1、3V3、跨服帮派争霸战、跨服排位赛、联赛、团体赛、单人赛等精彩跨服玩法则让玩家不仅可以跟本服高玩PK,还可以跟全服有名的高手同台竞技,获得更大的荣耀以及成就感。

《剑侠情缘兵器谱》特色玩法 仗剑江湖情缘再续

【编辑:希尔瓦娜斯】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:视频抢先曝光《剑侠情缘兵器谱》不删档测试明日开启
下一篇:《剑侠情缘兵器谱》人气爆棚 神秘新玩法首曝
时间
游戏名
状态
礼包