当前位置: 页游天下 > 永恒领主 > 新闻动态 > 天降钻石之谜 《永恒领主》开放中秋特色新玩法

天降钻石之谜 《永恒领主》开放中秋特色新玩法

时间:2016-09-14    来源:厂商供稿    作者:Shirayuki    浏览:

  每次一到中秋节,人们都会想到月饼界的五仁月饼这颗“大毒瘤”。而毒瘤的一大毒性,便是别人看他不惯但又干不掉他。明天就是中秋节了,网游新作《永恒领主》作为一款有毒的游戏,也非常应景地开放了一个颇具中秋特色的新活动玩法——天降钻石。这一玩法采用闽南中秋传统活动——博饼的规则,纯拼手气,抢海量充值钻石、稀有道具,玩起来也是让人欲罢不能!

天降钻石之谜 《永恒领主》开放中秋特色新玩法

  天天过中秋虽然不现实,但是天天体验“博饼”这一中秋传统活动并没有多大问题。《永恒领主》新开放的中秋特色活动——天降钻石,会在每天16:00-21:59期间的每个整点开启,一共6轮,而每轮活动的持续时间为1小时。所有等级达到1转或者以上的勇士强者,均可以自由前往参与活动。

天降钻石之谜 《永恒领主》开放中秋特色新玩法

  骰子人生,纯拼手气!《永恒领主》的“天降钻石”活动玩法,将会采用中秋传统活动——博饼的活动规则:不拼战力、不考智商,纯粹拼手气!正是这种投机的刺激,使得“天降钻石”这一活动玩法“毒性”大增,一旦开玩就根本停不下来。此外,这个活动的另外一大好处就是没有孤注一掷之说,无论参与者的手气多背,都能够有所收益!

天降钻石之谜 《永恒领主》开放中秋特色新玩法

  《永恒领主》“天降钻石”活动规则:

  1. 每天开启6轮博饼活动,每轮消耗绑钻博饼5次;

  2. 摇动6个骰子获得不同点数,按点数判断结果,结果不同奖励也不同;

  3. 博中状元将可以获得充值钻石,其他奖项则为绑定钻石;

  4. 每晚8:00-9:59两轮将会开启狂热模式,状元钻石奖励数量直接翻倍;

  5. 每次博饼可额外获得幸运积分,博中的奖项越高则获得的积分越多;

  6. 不光有各档次积分奖励,积分排行前10还可额外获得绑钻奖励;

  7. 钻石奖励将直接发放给玩家,积分奖励则在每轮结束后通过邮件发放。

天降钻石之谜 《永恒领主》开放中秋特色新玩法

  《永恒领主》“天降钻石”活动奖励:

  状元:58充值钻石以及500积分

  对堂:388绑定钻石以及100积分

  三红:288绑定钻石以及55积分

  四进:188绑定钻石以及50积分

  二举:68绑定钻石以及20积分

  一秀:28绑定钻石以及10积分

  参与:5积分

天降钻石之谜 《永恒领主》开放中秋特色新玩法

  《永恒领主》是一款3D西方魔幻暗黑风格的大型动作角色扮演网游,使用自主研发的3D引擎,拥有炫酷职业装备、多样坐骑宠物、奇幻副本地图、刺激BOSS打法......在线即可免费挖宝,神兵免费领取,刷本打怪就爆神装灵兽,跑位战斗拒绝无脑站桩PK,让游戏回归公平竞技的本质!免费的才是永恒的,永恒领主一起来玩吧!

   永恒领主       永恒领主新玩法       永恒领主中秋特色   

责任编辑:Shirayuki

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

6
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读