《范伟打天下》竞技场实战技巧首曝光

时间:2016-09-13 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  职业相克却被丝血反杀,气不气?就问你气不气?

  嗑药全程,却敌不过卡位放风筝,气不气?就问你气不气?

  明明亲儿子职业,却被万年吊车尾吊打,气不气,就问你气不气!

  今天的直播咱不说撸啊撸,咱也不说守望屁股,咱就说一款网页游戏——《范伟打天下》!

  就来说一说这款网页游戏PVP实战技巧到底有何玄机!

  我是一个集逗比与才华于一身的小编,如果你喜欢我的直播,记得关注《范伟打天下》哦!

《范伟打天下》竞技场实战技巧首曝光  

  君不见,论坛投票狂吼删除“唐门”“药王”;

  君不见,一口毒奶撑全场,死不了也赢不了如此尴尬;

  君不见,远程陷阱龟息装死,本以为贱字无敌却扛不住三刀两拳……

  本次直播我们先进入“万人嫌”职业——唐门&药王频道:

  ROUND1:唐门VS X

  必杀组合技:

  激活天罗地网,接着天罗地网定身,化血镖+有死无生流血,最后暴雨梨花远程控一下,一套如果顺畅打下来基本上对手非死即重伤,补刀即可;推不动的时候上龟息,假死回血等CD。在龟息状态下,对手将自动判定你已经是死亡无法攻击状态,此时我们可以利用几秒时间迅速补血,并等待下一轮暴雨梨花。

  错误示范:

  1、天罗地网施加定身后,没有立刻追加流血技能,直接暴雨梨花,这样会让唐门伤害大打折扣;

  2、明明满血状态,上龟息,浪费CD做无用功,反而给对手等候技能CD和走位的时机;

  3、滚键盘……不说了……

《范伟打天下》竞技场实战技巧首曝光  

  ROUND2:药王VS X

  必杀组合技:

  兰花拂穴手、斗转星移状态加起,寒冰掌控一下,冻住之后嗑药滚键盘。寒冰掌是直线攻击技能,且附加的冰冻状态是几率触发,所以我们如果第一次没有冻到,那就要迅速轻功跳开,以“补血+风筝”形式周旋。特别是在遇到崆峒龙抓手和明教乾坤大挪移这样的控制技能的时候,一定要抓住时机迅速跳离招式控制范围。

  错误示范:

  1、寒冰掌没有触发冰冻DEBUFF,立刻上攻击,或者状态技能还没加,立刻上攻击,都让药王错失良机;

  2、未激活迎风拂柳步,只靠普通轻功,这对于奶妈药王很不利,等于是少了一重补血保障;

  3、对于一个靠毒奶打全场的职业,不嗑药简直等于自杀。

《范伟打天下》竞技场实战技巧首曝光  

  说完上面两个后妈养的孩子,我们接下来说说《范伟打天下》亲儿子们的PVP技巧。

  ROUND3:华山VS X

  必杀组合技:

  激活紫霞剑气内功(可以清除夺命连环三仙剑CD,直白的说就是让你短时间内有机会释放两次该技能),激活独孤九剑之后,当对手处于非攻击状态时,剑冲——夺命连环三仙剑——紫霞剑气清除CD——夺命连环三仙剑——独孤九剑,在极致状态下华山可在一套攻击后,给予对手高达16段的伤害。当对手处于攻击状态,则剑冲推开,迅速一个攀云乘龙轻功退开加状态,等对手正在CD状态时,立刻回头攻击。

  错误示范:

  1、没有紫霞剑气内功,等于少了一次夺命连环三仙剑,少了三段攻击;

  2、不管对手是攻击还是防御,直接上去施展攻击技能,这相当于硬碰硬,如果刚好碰到克制职业,恐怕会相当不利。

《范伟打天下》竞技场实战技巧首曝光  

  ROUND4:明教VS X

  必杀组合技:

  遇到近战对手,迅速与对方拉开距离,施展“幻光步”到对手的侧方或者后方(避开对方的技能攻击),并给自己加“圣火”状态,接着连续释放寂灭掌、火焰刀;遇到远程职业,乾坤大挪移拉到面前,加“圣火”放技能,最后烈焰焚天终结全场。

  错误示范:

  1、不加“圣火”状态直接攻击,伤害减少60%;

  2、直接正面刚……明教不是血牛,扛不起的。

《范伟打天下》竞技场实战技巧首曝光  

  ROUND5:崆峒VS X

  必杀组合技:

  如果对手主动攻击,千万别急着放风筝,当对手冲到我方攻击范围内时释放“天崩地裂”,迅速把对手拉到近身并将其技能100%“反弹”,等于让对手自杀。如果我方主动攻击,龙抓手——狮吼功——天崩地裂——破血+七伤拳,追加一次千斤坠,此时如果对手还有丝血,轻松追加几次普攻即可。

  错误示范:

  1、以暴制暴,浪费100%反弹技能;

  2、龙抓手和狮吼功顺序别乱,否则影响狮吼功施展效果;

  3、记得崆峒轻功也是有伤害和效果的,简直补刀神器,如果你没激活或者不知道它的功效……

《范伟打天下》竞技场实战技巧首曝光  

  如果你还在用“一键挂机”衡量网页游戏PVP,那你就真心OUT了!《范伟打天下》PVP实战技巧首发,不打一架你都对不起我的直播!

【编辑:Shirayuki】
    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:论《范伟打天下》门徒系统的正确打开方式
下一篇:《范伟打天下》门徒玩法全解析 你想要谁就有谁
时间
游戏名
状态
礼包