意料之外《轩辕剑之天之痕》大神也难逃微微魔掌!

时间:2016-09-03 来源:互联网 作者:Youkin 浏览:

  《轩辕剑》经典游戏剧情让大家重新回味经典,更融入了十大符鬼收集等特色玩法于一体!组队成长,单人冒险,各种娱乐方式,总能找到属于你的一种!当你踏入游戏的那一刻,游戏世界的一切将由你改写……成为拯救世界的大英雄,还是归隐世外的高人隐士;是牵手活泼可爱的玉儿,还是相伴温柔可人的小雪,一切由你自己选择!《轩辕剑》遇见对的,就勇敢出击,属于你的,当然要给她最好!大神也难逃微微魔掌!

  意料之外《轩辕剑之天之痕》大神也难逃微微魔掌!

  在《轩辕剑》绣球中包含大量神秘奖励,除元宝、真气、经验、银两之外,还有神秘珍惜道具奖励。众佳丽,会在场景中,每隔1分钟,抛出一次绣球。抢夺绣球时,有采集进度条,若中途停止,则算作采集失败,无法获得奖励。

  意料之外《轩辕剑之天之痕》大神也难逃微微魔掌!

  商贾富豪挥金如土,只为博得佳人浅浅一笑。翩翩公子轻摇折扇,只为目睹美人容颜一角。《轩辕剑》每次活动开启到结束,共持续15分钟。在活动时间内,抢夺绣球最多的玩家,将会得到额外奖励可以在花魁开启阶段进入活动场景内,切勿放弃获得超值奖励的良机哦!

  意料之外《轩辕剑之天之痕》大神也难逃微微魔掌!

  骑兵系统,是《轩辕剑》中重要玩法之一。骑兵系统功能,需要角色等级达到对应等级要求后开启。骑兵激活后,可获得基础属性加成,并且拥有强大的技能,技能搭配,将左右您的战局!骑兵装备成功后,同时可拥有炫酷外形,犹如浩瀚夜空闪耀的烟火,绚烂夺目!骑兵技能搭配,结合其他核心玩法,可让您的技能与众不同,做到独一无二的自己!

  《轩辕剑之天之痕》官网:http://xyj.51.com/?xw

【编辑:Youkin】
  • 轩辕剑之天之痕
  • 页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。
上一篇:《轩辕剑之天之痕》各式怪物BOSS原画欣赏
下一篇:轩辕剑之天之痕仙道论剑新赛季开启预告
时间
游戏名
状态
礼包