当前位置: 页游天下 > 主宰西游 > 新闻动态 > 我有特殊的撩妹技巧《主宰西游》浪漫的观星之旅

我有特殊的撩妹技巧《主宰西游》浪漫的观星之旅

时间:2016-09-03    来源:互联网    作者:Youkin    浏览:

  现在男生们追女生的方式可以说五花八门,不管怎么样,他们以坚持追到女生为胜利。而在《主宰西游》游戏中有着一个最能撩妹的特技那就是带着妹纸们去观赏美丽的星空。妹纸们最喜欢的就是浪漫,星空下的你可以向妹纸们表白也是一大技能哦~

  我有特殊的撩妹技巧《主宰西游》浪漫的观星之旅

  其实对于《主宰西游》中星空这一地方,是每个男生们必带妹纸们去的地方。在这里,不仅能观赏到美丽的天空,还能领取大量的经验值、进阶材料、道具收益,是不是觉得非常超值哈~

  在《主宰西游》中,当玩家们的人物达到一定的等级并完成相对应的主线任务,即可开启观星的系统。在右上方的UI点击即可参与活动,获得大量银两。然而,观星需要元宝,那么问题来了。没有元宝怎么办?在镇妖塔挂机呀。在镇妖塔努力地挂机,就可以拿到星宿图,而星宿图则可以代替元宝免费观星一次,很划算哦。

  我有特殊的撩妹技巧《主宰西游》浪漫的观星之旅

  对于玩家们在《主宰西游》中观星得到的星宿位,如果凑齐一套就可以领取额外的银两奖励,高达200万哦!建议玩家们攒够了星宿图或元宝一次性多观星几次,这样才能将利益最大化。

  我有特殊的撩妹技巧《主宰西游》浪漫的观星之旅

  夏天的夜晚,抬头望望天空,繁星点点,可以说是整个天空都是星星的世界。而溪上倒映着数不胜数的星星,拿起一个小石子,往湖面一丢,湖面上漾起了波纹向岸边开去。所以说在这个地方对妹纸们表白是一件不错的事情,而你还不赶紧来到《主宰西游》中行动起来?

  51《主宰西游》官网:http://zzxy.51.com/?xw

   主宰西游   

责任编辑:Youkin

页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

开始游戏

领取礼包开测时间

7
  • 画   面:
  • 上手度:
  • 可玩性:

开测表 / 开服表

时间 游戏名称 状态

热点阅读