火影忍者ol雏田大姐头风主阵容搭配

  火影忍者ol雏田大姐头风主阵容搭配,今天小编带来火影忍者ol雏田大姐头风主阵容搭配的内容。

火影忍者ol雏田大姐头风主阵容搭配

火影忍者ol雏田大姐头风主阵容搭配

  通灵兽:阎王/蛤蟆寅

  阵容分析

  1.阵容拥有的能力:封穴、标记、点燃、毒、定身、丛花、高连

  2.阵容并没有选择目盲因为更多的分身可以增加队伍的抗击打能力,毕竟鸣妈要等普攻才能召唤分身,有的时候多一个分身就是对前排最好的保护!

  3.2回合大姐头和小南的奥义都是20查克拉消耗,基本上可以确保放出来,鸣妈的奥义选择性使用,无论是保护风主血量还是补刀对面都是游刃有余

  阵容缺陷

  1.脆,尤其是遇见吃满BUFF的串丸,那场面简直不能再惨烈...

  2.怕五尾驱散,这个道理跟雷根遇见五尾是一样一样的

  阵容思路分析

  1回合如果通过追打能刷新雏田的奥义,就看对面的1号位情况,如果是非免疫忍者,雏田可以压后手进行控制,2回合利用小南起手,刷新了雏田奥义后再控制一个;如果1回合没有机会,2回合雏田有先攻最好,直接去控去输出,如果没先手就等后手再去控制对面,争取3回合不让对面有太好的出手机会

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...