神将来袭 《主宰西游》二郎神的无限魅力

时间:2016-08-17 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  在西游记里,二郎神可以说得上是孙悟空旗鼓相当的对手了,两者的武艺和法术都是很厉害的,现在,在主宰西游,这样厉害的二郎神化身神将,愿助玩家闯荡西游,驰骋大陆,接下来,就一起来游戏里看看二郎神的获取方法!

  在游戏里,二郎神作为高级的变身神将,不但外形绚丽,战力更是不可小视啊!那么这个神将究竟要怎么获取呢!

  在游戏里,一共有三个神将系统,变身神将,合体神将和跟随神将,在游戏前期,如果玩家有一个二郎神可以说基本就无敌了,目前这个神将只能通过游戏里面的充值活动获得,可以说也是一种身份的象征了。满级的二郎神0星,没有法器可以给我们带来8w多的的战力加成,当然如果有了法器,可以轻松上10w!是不是很厉害啊!感兴趣的玩家就快来游戏里看看!

【编辑:Shirayuki】
上一篇:垃圾装备要变废为宝 《主宰西游》装备大熔炼
下一篇:《主宰西游》国家BOSS玩法