火影忍者ol风主暴力高输出阵容推荐

  火影忍者ol风主暴力高输出阵容推荐。火影忍者ol风主怎么搭配?火影忍者ol风主如何提高输出?今天小编就给大家带来相关内容。

火影忍者ol风主暴力高输出阵容推荐

火影忍者ol风主暴力高输出阵容推荐

  新的3个技能 完美配合第一回合稳定60ckl

  击坠螺旋丸(触发2次)+自然能量汲取 +通灵术犀牛 (触发2次)+初始20ckl=80ckl!!!

  如何稳定第一回合起手呢!~没错就是新忍者西瓜了~

  二回合90%的人会急火风主,然而我有新技能 免疫 ~啥也不怕~附带刷新除状态!~

  怕西瓜一回合被控可以把 天天 换成 长门

  具体操作

  一回合:西瓜被打后立刻奥义,风主4连出60ckl,天天接着奥义,伤害爆炸,2个奥义加点燃。

  二回合:急火谁都不怕,风主有免疫有刷新,刷新老紫,天天,西瓜再次奥义!对面不死也惨,4个奥义对面GG。

  以上就是小编带来的火影忍者ol风主暴力高输出阵容推荐的内容个,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...