火影忍者ol水主平民吊打土豪阵容推荐

  火影忍者ol水主平民吊打土豪阵容推荐。火影忍者ol水主怎么搭配?火影忍者ol水主平民阵容推荐。下面就给大家带来关于火影忍者ol水主阵容的推荐。

  这阵容我是吊着打各种土豪阵容,其中包括土三雷,水天天,四五尾,水汉对,三闪,各种鬼蛟交集,角度,土豪金都不在话下。

  这阵容我取名叫做土泳装!!

火影忍者ol水主平民吊打土豪阵容推荐

  那个西瓜的奥义可以消耗他镜返。不过老实说,四尾要先攻啊。这个阵容就不需要

  鲨鱼角都小南队只能虐低战 越战真心不行 同战对面高buff队也打不过(例如雷必胜,水护卫 暴击出了 角都可能第一回合会被切死,不死也残了)而鲨鱼毒火队比那个好 一般火主玩的,但是带镜返的火主带土就悲催了 奥义纯忍术

  以上就是小编带来的关于火影忍者ol水主平民吊打土豪阵容推荐,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...