火影忍者ol雷主秽土再不斩阵容搭配推荐

  火影忍者ol雷主秽土再不斩阵容搭配推荐,火影忍者ol秽土再不斩怎么搭配雷主?火影忍者ol秽土再不斩怎么样?接下来小编就给大家带来关于秽土再不斩的阵容。

火影忍者ol雷主秽土再不斩阵容搭配推荐

火影忍者ol雷主秽土再不斩阵容搭配推荐

  秽土再不斩确实不怎么样,这个阵容就是利用他的20连击触发4尾30连击,第一回合看情况 如果雷主没有连击起来,那么8尾的奥义就给8尾自己,这样两次必然7连击普攻就可以触发再不斩 4尾的追打,第二回合4尾奥义一套追打直接收割。 这套阵容的天敌很明显:带土 长门,但是不用担心五尾。再不斩的两体目盲作用很大。

  以上就是小编带来的关于火影忍者ol雷主秽土再不斩阵容搭配推荐的内容,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...