七夕情缘看风景《剑侠情缘2网页版》唯美场景

时间:2016-08-09 来源:厂商供稿 作者:Shirayuki 浏览:

  转眼间又是一年七月七。对于各位剑侠情缘世界里的侠士而言,七夕节也是十分重要的。每年七夕前,侠士们难免会被亲友问起:有情缘了吗?没有的话,要租个情缘做任务吗?……

  在游戏中与情缘或者亲友欢度七夕佳节的方法有很多,比如去汴京找节日大使购买玫瑰和情缘一起种植,或是为情缘点播一首歌曲。其实,如果来到《剑侠情缘2网页版》,侠士就会发现还有一种更加简单但是浪漫不减的办法,就是和情缘一起看风景。

七夕情缘看风景《剑侠情缘2网页版》唯美场景

  由《剑网2》改编的页游《剑侠情缘2网页版》将于8月30日在51wan上线,在这里和情缘看风景将会是一个不可缺少的余兴节目。在唯美逼真且极富武侠风格的游戏世界里,在风景如画的城镇和野外地图中自由穿行,与心上人天涯相随,感受侠士特有的浪漫方式。

  那么在51wan《剑侠情缘2网页版》中,都有哪些场景会让人流连忘返,不能自拔呢?已经有了情缘或者希望收获情缘的玩家朋友们,在8.30日不删档内测之前,先通过下面的内容探一探究竟吧。

  琼楼玉宇 主城汴京

  无论江湖多么凶险,身为主城和都城的汴京永远是最为安全和繁华的所在。一入地图,首先映入眼帘的便是一片张灯结彩,热闹非凡,玩家和NPC熙熙攘攘。即使汴京东路已经有辽兵入侵,这里却依然歌舞升平,仿佛永远都不会停止……侠士如果闯荡累了,尽可在这里对月小酌一番。

七夕情缘看风景《剑侠情缘2网页版》唯美场景

  层峦叠嶂 凌霄剑阁

  求仙问道,须经过许多艰难险阻,而这世间少有的风光,也只向奇绝之处的侠士展现它的风姿。坐落在山间的剑阁常年云雾缭绕,踏上盘旋的山间阶梯,一面是青松和陡峭的山壁,一面是巍峨庄严的剑阁楼宇。不妨在半路歇脚片刻,聆听瀑布涛涛,泉水叮咚,再来一缕山风拂面,整个人为之清爽。

七夕情缘看风景《剑侠情缘2网页版》唯美场景

  幽林野趣 玉融峰

  这片郁郁葱葱的山峰似乎一直与夜相伴,清净而静谧。经过华丽的山门,顺着山路一路向上,道路两侧苍松青翠,影影绰绰,偶尔有小动物成群掠过。侠士可在此寄托闲情,或是与情缘同骑,快马扬鞭,登上山顶共赏皓月当空。若是遇到隐藏在丛林中的天阴死士,还可以趁机英雄救美一把,真是一举两得。

【编辑:Shirayuki】
上一篇:西山居正版授权《剑侠情缘网页版》特色前瞻
下一篇:西山居正版授权《剑侠情缘2网页版》内测前瞻