火影忍者ol土主新天赋使用技巧评测

  火影忍者ol土主新天赋使用技巧评测。早在之前土主就有过一次单独的提升,这次新天赋又有一定程度的改动,今天小编就给大家带来关于火影忍者ol土主新天赋的一些技巧。

大家都知道土主的技巧指导早期出来只是增加连击率,现在改良后还额外增加百分之20的攻击,这无疑提升了整体小队的输出能力,尤其是依赖普攻生存的忍者。虽然有点重男轻女了,这里也希望风主将来也能有这种效果。

  那么哪些忍者的普攻在得到土主技巧指导的作用下会发挥奇效(异常状态)呢? 一起了解一下吧,一定概率的起手在被动技巧指导百分之40的连击率,起手概率将变成大概率。

  水属性的

  1、二代水影。普攻在技巧指导的作用下可以提升百分之40的连击率,若在配合自身被动,最大可以提升连击率百分之56。第一回合就能轻而易举的触发奥义。

  2、突破鬼鲛。普攻起手造成封穴的概率增大。

  3、秽土(白)。普攻起手造成封穴的概率增大。

  火属性的

  1、山椒鱼半藏。普攻起手10连击和中毒的概率增大。

  风属性的

  1、罗砂。普攻起手造成定身的概率增大。

  2、长门。普攻起手造成混乱的概率增大。

  3、水门。普攻起手出连击的概率增大,进而触发奥义的特殊效果。

  4、鸣人(九喇嘛)。和水门一样。

  雷属性的

  1、银角。普攻起手造成封穴的概率增大。

  2、奇拉比(鲛肌)。普攻起手造成封穴的概率增大。

  3、达鲁伊。普攻起手造成麻痹的概率增大。

  土属性

  1、奈良鹿久。普攻起手造成暴击的概率增大,自身被动暴击时会造成定身,相当于提升了造成定身的效果。

  2、志乃(忍战版)。普攻起手造成打断的概率增大,也只能对付奥义非瞬发的了

  目前就这么多,也是受土主被动的启发,本人自己设想了一个平民阵容,大家可以看看

火影忍者ol土主新天赋使用技巧评测

  土主天赋 33424 通灵兽巨蛞蝓 最高连击10

  这3个忍者的获取也相对不难。

  阵容解读:

  站位其实可以可灵活调整,长门是一定要在最后起手的,1号位肯定是罗砂。

  打法:由于有土主技巧指导的作用,罗砂起手就能大概率定身正面忍者,如果是非霸体忍者,可以直接起手一套追打

  遇到像土三雷这种首回合会回复大量查克拉的队伍,长门可以有效的吸收40点查克拉,土主就能释放奥义超轻,再打出一波普攻。(站位克制的话,也是可以对付土三雷的,例如刚好睡眠或者混乱了三代雷影)

  由于技巧指导是永久增益,所以每回合每个忍者都有机会能大概率起手对手,对手若卡技能或者观望,会被打的措手不及,罗砂的奥义3体控制是很让人头疼的。

  阵容优点:有睡眠、定身、麻痹、混乱、吸收查克拉、3回合持续点燃的,控制力不俗,爆发力持久。长门和土主都有一定的解状态能力。

  缺点:惧怕土主被控,土主被控,就只能靠罗砂的奥义了。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...