火影忍者ol鸣人九喇嘛风主阵容搭配推荐

  火影忍者ol鸣人九喇嘛风主阵容搭配推荐。九喇嘛鸣人上上周出的,小编体感上能出这个忍者的多半都是死土豪,目前小编还没在区服里看见有这个忍者的土豪,不管怎么样今天小编还是给大家推荐一下关于鸣人九喇嘛的风主阵容。

火影忍者ol鸣人九喇嘛风主阵容搭配推荐

火影忍者ol鸣人九喇嘛风主阵容搭配推荐

  阵容解析:通灵兽选择麒麟,这套阵容大眼一看,简直完美,金鸣可以让自己的老爹一起免疫,同时风主、金鸣、水门全部都有仙术标签,享受初代的治疗效果。依靠金鸣每回合起手奥义打出高连击触发初代的控制和吸蓝效果,根本不给对面奥义的机会。同时水门和风主在下面不断养成,作为队伍的输出担当。

  天赋也是新奥义就不多说了,这个队伍没必要带刷新,普攻可以触发追打,被动自然选择仙术查克拉,不仅仅提供标签,还能提供大量的查克拉和忍术养成。至于风强化也可以换成查克拉协调,这样保证了风主的回血,每回合仅仅追打就可以恢复40%的生命值。

  风强的话,可以加快战斗的节奏。但是缺点就是,初代必然会被集火,能够挽救别人缺救不了自己的土豪忍者,而且这个阵容遇到镜反也很吃亏,同时鸣人虽然带免疫和闪避,但是自身还是很脆,如果全火力都打在鸣人身上是很危险的,并且最大的问题是,即便第二回合 3个忍者全奥义打出去了,你会发现....伤害有点儿看不下去。但是所幸回复能力还是很强的,慢慢耗!

  阵容操作:注意如果风主被起手控制了,初代是可以解的,因为大部分人都认为风主会带刷新而不去控制初代。鸣人依然是盯着对面核心忍者打,控制加吸蓝简直无情,水门老爹在下面慢慢混等着打后期就好。

  以上就是小编带来的火影忍者ol鸣人九喇嘛风主阵容搭配推荐,更多请继续关注页游天下。

  相关阅读
  火影忍者OL沐浴晨光守候脚下分寸之地答案是什么
  火影忍者OL英雄成长之所实力见证之地答案是什么
  火影忍者OL恐怖阴森爪牙盘居答案是什么

    [责任编辑:Shirayuki]

    页游天下发布此文仅为传递信息,不代表页游天下认同其观点或证实其描述。

    你可能还喜欢...